Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 29/06/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 52 |
24.04.10 13:27 ссылка
:D »»» | |
24.04.10 13:25 ссылка »»» | |
09.12.09 18:44 ссылка »»» | |
30.11.09 13:58 JustSayYes
мы платили 2500 с человека,аренды не было в конце октября насчёт банкет менеджера её зовут татьяна и она вправду наитупейшая особа я не знаю почему в бали её держат.Всё время опаздывает,говорит невнятно и каждый раз по-новому,но если что-то не устраивает нужно обращаться к управляющей.Обслуживание было великолепным и всё идеально в Бали,кроме банкет-менеджера и в первую встречу только она может заинтересовать,а если получается так как у вас не удивительно,что такое негативное впечатление о Бали складывается.Но ресторан высокого уровня.И нам кстати не говорили ,что еды мало будем на 2500,за 3000 даже не предлогали,вообщем с ними нужно пожёстче,это тем кто там всё таки хочет отмечать свадьбу...А нам он понравился с первого взгляда,очень красивый и эффектный ресторан :wink: »»» | |
25.11.09 12:20 Отметили свадьбу в ресторане Бали!
Великолепный ресторан,обслуживаниен на высшем уровне,он стоит тех денег которые платишь за него! Всё было очень красиво,лепестки роз на столах,освещение,вообщем супер!!!! :thumbsup: »»» | |
06.10.09 16:18 Танюша2010
примерно от 40-50..пока точно неизвестно,зал большой,если не много гостей они его могут уменьшать занавесом,если много,то вообще не проблемма »»» | |
06.10.09 12:11 По ценам на данный момент 2500 на человека, унас банкет в банкетном зале на 2-м этаже
Напишу обязательно :wink: »»» | |
30.09.09 08:27 У меня там скоро свадьба,так что напишу как всё прошло;) :heart: »»» | |
16.09.09 17:08 Nereida
А как гида звали в вэст-трэвел?я тож от них ездила »»» | |
12.09.09 10:19 DreamLu
Спасибо большое,будем думать ,а на юге испании в конце октября была?там вообще понравилось? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |