Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 28/07/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 17 |
31.07.09 16:05 Добрый день, kotenok202!
У нас была свадьба в июне. Приглашали как раз Ирину и Андрея!!! Нам понравилось, как они работали. :thumbsup: Подробности могу в личку написать! kotenok202, а когда у вас свадьба? :D вы уже определились с фото и видео? кого в итоге выбрали, если не секрет? :wink: »»» | |
29.07.09 17:50 интересная постановка! :D »»» | |
29.07.09 17:42 вальс под металлику - это ново! :D :thumbsup:
Для свадебного танца мы выбрали вальс!!!! Мама очень хотела! Мы решили сделать ей приятное!!! :wink: даже мой тогда еще БМка находил свободное время и репетировал танец!!!! а то на тот момент выяснилось, что он вальс танцевать не умеет! :oops: :D :D »»» | |
29.07.09 17:36 stlero, спасибо!!!! Песню эту знаю, красивая!
у нас на свадьбе не было ни Сердючки, ни уже надоевших попсятских хитов! :yuck: мы обсудили вопрос музыки с диджеем заранее!!! много было песен на иностранных языках, но таких из разряда классики!!!! у нас банкет прошел успешно! гости активно принимали участие, в том числе и в танцах! :D »»» | |
29.07.09 17:26 MiraEL, класс! :thumbsup:
романтично, но в тоже время необычно! молодец ваша подруга! :D »»» | |
29.07.09 17:17 Здравствуйте, Ирина!
Меня зовут Ксенофонтова Лариса. Вы в июне этого года снимали нашу свадьбу, помните? :wink: Хочу воспользоваться моментом, и сказать вам большое спасибо за свадебный фильм и за ваше участие и отзывчивость! С наилучшими пожеланиями, Лариса и Станислав Ксенофонтовы :heart: »»» | |
29.07.09 17:01 вроде бы 2-3 месяца, кому как получилось отдать приглашение!!!! :roll: :D »»» | |
28.07.09 15:27 Мы тоже там банкет устраивали!
всем довольны! спасибо! :thumbsup: »»» | |
28.07.09 15:21 Мы были в Анталии. Останавливались в отеле Sea Life, 4 звезды, около моря, у них собственный пляж.
В общем и целом - хорошо провели время! :D »»» | |
28.07.09 15:13 Спасибо за инфу!
Ну всё! я хочу в Китай!!!! :D :D :D »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |