На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 10/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 8 |
Создано сообщений: | 55 |
27.06.07 17:09 а можно поконкретнее про Усенко, какие ценики примерно, сколько лет? заинтреговало... »»» | |
20.07.06 13:06 Мы нанимали Сергеенко. Скажу одно - уникальный фотограф. С ним все легко, быстро, четко, ненавязчиво. Очень понравилось! А фото, просто шедевры. Все смотрят сейчас и восторгаются, говорят что тоже его будут заказывать! Мы платили почасовую, брали всего на 4 часа, поэтому так выгоднее было. Я искала только пленку, о цифре даже речи не шло. Пленкой фотографируют настоящие художники, поэтому каждую фотографию смотреть интересно. Мы просто счастливы что нашли его. »»» | |
03.07.06 11:01 18 июня отпраздновали там свадьбу, пишу сейчас, потому что только приехали из путешествия. Все было замечательно, тамаду нам Майкл посоветовал, всем понравилось. было много еды, закусок, разнообразие горячего. Спиртное заказали там, и не пожалели. Мне очень понравилось, ни на минуту не пожалела что выбрала это кафе. »»» | |
08.06.06 11:41 Почему то кажеться мне, что Гость специально наговаривает. Я несколько раз обедала в Лаудес, очень вкусно, за меню не беспокоюсь. Так же перед выбором объездила много мест, никто про доп услуги не говорил, и цены заламывали за количество блюд, намного меньше выбора в Лаудес. Все же отрицательных моментов намного меньше, чем положительных про Лаудес. Лично мое мнение... »»» | |
07.06.06 12:12 Да, чай ведь не входит в меню, как и кофе и все что из бара, потом в конце банкета подходят к жениху и дают расчет за чай, если кто-то из гостей воспользовался этой услугой. нам Майкл сразу сказал чтоб рублей 300 захватили. »»» | |
06.06.06 18:54 прошло 2 года, почти все отзывы положительны, это значит что Лаудес растет профессионально. Отпраздную и все напишу. »»» | |
06.06.06 17:07 завтра иду оговаривать все с майклом, абсолютно уверена в успех всего. не смотря на негативные отзывы в последнее время, я ни в чем не сомневаюсь. Ляля, а ты там праздновала что-то что так уверенно говоришь? очень интересно.... »»» | |
02.06.06 15:38 Катя Д, а как звали тамаду, понравился? »»» | |
02.06.06 15:35 ну может не жадный, скорее расчетливый, и это верно. Уже никуда не убежать, 2 недели осталось. Хотя меня все устраивает, казусы везде есть. Все что мне надо от ресторана - вкусная еда, этого у них не отнять. Гость, а где ты сама свадьбу справляла? »»» | |
02.06.06 15:31 :)) знаю я, у меня всегда потребности большие. А может знает кто, все таки от Певого дворца бцкеты качественные? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |