На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 12/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 12/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 10 |
Создано сообщений: | 365 |
26.01.07 16:52 Привет!
У меня он был летом, фото очень хорошие, правда цены летом были поменьше. Но все равно, ни минутки не жалею, что заказали его. »»» | |
12.09.06 11:57 Мы аж два раза были на корриде. Согласна, что она впечатляюща, но не понимаешь, хороший или плохой осадок остается. Так как вроде быков убивают, но это так-то все необычно устроено/
Теперь хочу или на юг или на Майорку. Но все равно в следующий раз только в Италию, столько мест, где еще ни разу не были, что желание есть возвратиться в Испанию, но его и нет, так как еще всего столько предстоит увидеть....!!!! »»» | |
08.09.06 09:49 Лёлечка! Спасибо тебе за танец! Мы его не забыли и станцевали очень хорошо! Ты молодец.
Был один косяк от ведущих. Где-то в середине нашего танца ведещий сказал, а теперь все присоединяемся и ... стало мало места, поэтому дотанцевали уже сами по себе... Жаль, так готовили. Но все равно первая половина то была :D Спасибо тебе еще раз огромное!!!! »»» | |
08.09.06 09:44 "Вежливое втюхивание" - может быть. Но по другому и не может быть, надо просто не забывать, что ТЫ заказчик и за Тобой последнее слово. А это и отвественность. Можешь, сначала прийти и все попробовать. Если лень, то смысл кого-то обвинять.
Нам все очень-очень понравилось. рыба, рулеты, салаты..... объедение!!!! »»» | |
08.09.06 09:41 У нас была свадьба в Неве!
Всем приветик!!!! Все прошло просто супер!!! Рыбные шашлыки и вправду были не очень, но это мы сами виноваты. На вкус и цвет товарищей нет. Сомневаешься - прийди попробуй! Ко мне подоши правтически все гости со словами: Такого вкусного и красивого стола мы нигде еще ни разу не пробовали! Думаю, это аргумент. Даже не сомневайтесь!!!! Нева - супер!!! »»» | |
08.09.06 09:34 Приветик!
Испания супер!!!!! Были везде, где только можно! Не сказала бы, что дешево там, но однозначно дешевле Италии. Были в Бланесе, СУПЕР!!! Отель БлауМар, тсандартная трешка, кормали хорошо, а номер... так себе, ровно - трешечный номер, а так хотелось ближе в 4.. :D Несколько раз ездили в Барселону, не без приключений обошлось.... Viki, спасибо за советы и наводки!!!!!! Сами в Менсеррате были. нет слов, чтобы описать те чевства, когда ты смотришь вниз с высоты 1400 метров!!!! Это как в элюминатор самолета смотреть! В общем, все в Испанию!!!! »»» | |
08.09.06 09:29 Всем привет!!!
Сашечка, у нас тоже проблема с выбором фоток, их так много. Мы честное слово стараемся :D Если в выходные не осилим, то тоже будет help!, так как гости наши уже не просто просят фотки, требуют!! :D Спасибо тебе большое, очень красивые фото у нас получились!!! Все, кто сомневается, даже не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »»» | |
08.09.06 09:21 Свадьба прошла.... очень быстро. В эту же ночь улетели в Испанию, даже в свадебных нарядах :D
Прикольно. Понравилось все и никто не подвел. Ресторан Нева - это верх совершенства, только ленивый из гостей не подошел к нам и не сказал, что это самый вкусный стол, за которым они когда-либо сидели. Фотограф Медведьев прелесть, слов нет. В общем, все было здорово!!!!! К сожалению нет возможности прочитать ваши отзывы из-за работы, но я все равно знаю, что вы все счастливы и довольны!!!!! Удачи, как разгребу немного, опять залезу!!!! »»» | |
08.09.06 09:21 Девочки приветик!
Поздравляю всез августовских новоиспеченый жен!!!!!! Пусть жизнь в браке приносит только радость и счастье!!!! О себе: Вернились из путешествия, на работе завал, поэтому нет и минутки заняться фотками, поэтому пока ничего нет, только ЗАГС. »»» | |
07.08.06 22:56 Девочки, доброй ночи!
Давно здесь не была, были некоторые проблемы :( Девочки, у нас проблема за несколько дней до свадьбы! У нас нет ди-джея (изначально договаривались с Македонским, но, по нашей вине его у нас теперь нет :( ) Девочки, напишите телефоны ди-джеев, которых вы знаете! ПОЖЖАЛУЙСТААА! У нас беда, что делать?????! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |