График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 23/06/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 12/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 10 |
Создано сообщений: | 548 |
01.10.06 00:49 Знаете, 23-го сентября у нас с мужем было три месяца со дня свадьбы, и мне пришла смс-ка от Майкла с поздравлениями :) Это был единственный человек, вспомнивший и поздравивший! Это было очень приятно! »»» | |
21.08.06 21:00 Ню, главное, без чего твоя свадьба не состоится - это паспорта. Попроси всех своих близких про него напомнить , чтоб уж точно не забыть. А все остальное - мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание. А чего нервничать-то? Ведь ты выходишь замуж за любимого человека, радоваться надо!
Я, пожалуй, начала нервничать только стоя перед дверьми зала, зная что они вот-вот откроются. И то только оттого, что на нас сейчас будет смотреть куча народу. Но сказав "Да" расслабилась и получала удовольствие от происходящего :) »»» | |
21.08.06 20:51 Ну вот, в кои-то веки решила заглянуть в наш родной форум (и заодно фамилию в личных данных сменить :)) а тут никого аж с 16-го августа...
А ведь лето еще не закончилось! Девчонки, не расслябляемся :) »»» | |
13.08.06 10:58 Любовь, эту фату мне предложили сделать в салоне "Невеста плюс", Достоевского 28. Я об этом написала в своем отчете. Продавец - очень милая женщина (если не изменяет память, Тамара). Она сказала что уже 20 лет работает в этой области. Эта фата называется "медуза". Для меня они изготовили аж две фаты, с разной шириной лент и предложили выбрать одну из них. Изготавливали ровно неделю. »»» | |
10.08.06 16:51 Хм, а на моей памяти в первом дворце есть лифт. Но лучше туда позвонить и выяснить »»» | |
10.08.06 16:47 А я, чтобы не брать ничего лишнего, накануне позвонила им и спросила что будет в номере из этих вещей и меня успокоили что все будет. Поэтому отсутствие элементарной зубной щетки меня немного испугало. »»» | |
09.08.06 16:49 Свершилось: мои фото ссылка
отчет о подготовке ссылка и о свадьбе ссылка Выложили на на сайте. Приятного просмотра! »»» | |
03.08.06 11:30 Что для меня было приятным сюрпризом, так это украшение. Когда я заказывала лимузин, мне сказала что какое украшение у них есть в наличии, такое и ставят - выбирать нельзя. На белый обычно ставят кольца с красными розами. Я им сказала, что мне бы хотелось с оранжевыми, и в день свадьбы именно их и увидела :) »»» | |
03.08.06 11:26 Наконец-то дошли руки написать отзыв. Мы катались в белом лимузине. Подан был вовремя, водитель вежливый, но плохо знал город (на Петроградке заблудился в узеньких переулках, когда ехал к Мюзик-холлу, пришлось постоянно подсказывать куда ехать дальше). Еще он очень боялся пробок, не захотел везти нас на последнюю запланированную остановку. В результате мы приехали в кафе раньше срока и гости не успели подготовиться к нашей встрече. Звали его, кажется, Андрей.
В салоне довольно приятно, но мрачновато - все черное. »»» | |
03.08.06 10:31 Я туфли разнашивала. Точнее, всю весну училась на них ходить - это были мои первые в жизни туфли на шпильках. В июне пару раз одевала их на улицу и накануне своей свадьбы одела их на свадьбу подруги. Конечно, после таких испытаний их пришлось почистить и сменить набойки, зато свои два свадебных дня я относила их влегкую - как будто всю жизнь носила :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |