График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): FaiTh

Дата свадьбы: 23/06/2006
Дата регистрации на форуме: 12/01/2006
Статус: Участник
Награды:

Создано тем: 10
Создано сообщений: 548

Последние сообщения пользователя

01.10.06 00:49
Знаете, 23-го сентября у нас с мужем было три месяца со дня свадьбы, и мне пришла смс-ка от Майкла с поздравлениями :) Это был единственный человек, вспомнивший и поздравивший! Это было очень приятно! »»»
21.08.06 21:00
Ню, главное, без чего твоя свадьба не состоится - это паспорта. Попроси всех своих близких про него напомнить , чтоб уж точно не забыть. А все остальное - мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание. А чего нервничать-то? Ведь ты выходишь замуж за любимого человека, радоваться надо!
Я, пожалуй, начала нервничать только стоя перед дверьми зала, зная что они вот-вот откроются. И то только оттого, что на нас сейчас будет смотреть куча народу. Но сказав "Да" расслабилась и получала удовольствие от происходящего :)
»»»
21.08.06 20:51
Ну вот, в кои-то веки решила заглянуть в наш родной форум (и заодно фамилию в личных данных сменить :)) а тут никого аж с 16-го августа...
А ведь лето еще не закончилось!
Девчонки, не расслябляемся :)
»»»
13.08.06 10:58
Любовь, эту фату мне предложили сделать в салоне "Невеста плюс", Достоевского 28. Я об этом написала в своем отчете. Продавец - очень милая женщина (если не изменяет память, Тамара). Она сказала что уже 20 лет работает в этой области. Эта фата называется "медуза". Для меня они изготовили аж две фаты, с разной шириной лент и предложили выбрать одну из них. Изготавливали ровно неделю. »»»
10.08.06 16:51
Хм, а на моей памяти в первом дворце есть лифт. Но лучше туда позвонить и выяснить »»»
10.08.06 16:47
А я, чтобы не брать ничего лишнего, накануне позвонила им и спросила что будет в номере из этих вещей и меня успокоили что все будет. Поэтому отсутствие элементарной зубной щетки меня немного испугало. »»»
09.08.06 16:49
Свершилось: мои фото ссылка
отчет о подготовке ссылка
и о свадьбе ссылка
Выложили на на сайте.
Приятного просмотра!
»»»
03.08.06 11:30
Что для меня было приятным сюрпризом, так это украшение. Когда я заказывала лимузин, мне сказала что какое украшение у них есть в наличии, такое и ставят - выбирать нельзя. На белый обычно ставят кольца с красными розами. Я им сказала, что мне бы хотелось с оранжевыми, и в день свадьбы именно их и увидела :) »»»
03.08.06 11:26
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Мы катались в белом лимузине. Подан был вовремя, водитель вежливый, но плохо знал город (на Петроградке заблудился в узеньких переулках, когда ехал к Мюзик-холлу, пришлось постоянно подсказывать куда ехать дальше). Еще он очень боялся пробок, не захотел везти нас на последнюю запланированную остановку. В результате мы приехали в кафе раньше срока и гости не успели подготовиться к нашей встрече. Звали его, кажется, Андрей.
В салоне довольно приятно, но мрачновато - все черное.
»»»
03.08.06 10:31
Я туфли разнашивала. Точнее, всю весну училась на них ходить - это были мои первые в жизни туфли на шпильках. В июне пару раз одевала их на улицу и накануне своей свадьбы одела их на свадьбу подруги. Конечно, после таких испытаний их пришлось почистить и сменить набойки, зато свои два свадебных дня я относила их влегкую - как будто всю жизнь носила :) »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях