Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 24/08/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 4 |
Создано сообщений: | 39 |
14.10.09 15:43 aRK, это зависит от ситации знакомить родителей или нет. Если они очень заняты и считают, что сами познакомятся на свадьбе зачем тогда оно нужно?! Уговаривать что-ли их надо было?! И так дел хватало. »»» | |
12.10.09 14:57 Заказывали автобус в компании "Атис-тур". Всё прошло отлично!!! Автобус приехал вовремя и даже на большее количество мест, чем мы заказывали. Комфортный, красивый автобус, гости остались довольны! :) »»» | |
10.10.09 19:54 Все прошло супер, на высшем уровне!!! Родители сами познакомились на свадьбе, мы никакого участия не принимали, их просто посадили в зале бракосочетания рядом. А мы в то время фотографировались. Все друг другу очень понравились, на банкете тоже общались, сели рядом, тоже сами так решили! :) »»» | |
10.10.09 19:49 Все украсили очень хорошо! Когда мы приехали в зал все было уже украшено! Деньги оставляли у администратора. Она и передала их по завершению работы оформителю помещения-Алексе! Договаривались с ней по интернету, без личной встречи и предоплаты. »»» | |
10.10.09 19:47 29 сентября 2009г. свадьба прошла отлично!!! А я так боялась :) Все гости очень наелись в этом банкетном зале. Даже моей привередливой маме все очень понравилось. Еды было очень много, гости даже в конце торт не доели и горячее не всё съели. Потому что было очень много различных закусок, многое мы взяли домой. Нам специально официантка дала контейнеры под еду. Зал красивый, много места для танцев и конкурсов.
Всем советую!! :roll: »»» | |
10.10.09 19:41 У нас была свадьба 29 сентября 2009г. Заказывали в этой фирме лимузин Линкольн на 8 мест. Водитель очень вежливый, всегда мне руку подавал, при выходе из лимузина. Приехал даже немного пораньше, в-общем было супер!!! :P »»» | |
25.09.09 12:56 Да, поэтому обойдемся без стриптизера. :) »»» | |
23.09.09 13:53 А я подумывала о стриптизере, но мой БМ сказал, что тогда тоже стриптизершу закажет! :shock: Мне, если честно, было б неприятно, если перед лицом моегоБМ какая-то тетка своими сиськами трясла. Обойдемся без этого. :D »»» | |
18.09.09 13:27 Послушная, у меня мама и папа очень хорошо относятся к моему БМ. Как он приходит всегда мама с ним общается и родители очень рады, что я выхожу за него замуж.
А как можно относиться несерьезно к нашим отношениям??? Мы ведь не просто так все-таки встречаемся, а женимся!! »»» | |
18.09.09 13:25 Спросила я маму, она не горит желанием познакомиться...говорит у них дела и познакомятся они на свадьбе. Т.к. смысла не видят сейчас знакомиться. Родители моих родителей тоже познакомились только на свадьбе.
Ну, не хотят, как хотят, я че их заставлять что-ли буду :) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |