На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 13/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 132 |
18.01.07 23:56 Кстати я вспомнила нашего водителя звали Сергей, спасибо ему, все было замечателно :thumbsup: »»» | |
18.01.07 23:48 В принципе, наверно, если действительно будет комната, где ребенок сможет поспать и где будет тихо, можно рассмотреть такой вариант. Но в любом случае думаю должна этот вопрос решать сама сестра, она мама и ей лучше знать, что для ее ребенка, а особенно такого маленького должно быть лучше. ымуедучо обсудите этот вопрос прежде всего с ней. »»» | |
17.01.07 22:24 Что касается красного лима и водителей, это наверно кому как повезло, нам очень повезло у нас все было СУПЕР и даже когда мы ездили этот лим смотреть на стоянку, так что каждому свое :D »»» | |
17.01.07 22:18 Наталья деток мы и не обижаем, просто они бывают настолько непредсказуемы в своем поведении, что лучше не рисковать их брать, особенно совсем маленьких. Свадьба это такой праздник, когда хочется, чтобы все было идеально, а с детьми это невозможно. И это не цирк для детей, где "...у них будет возможность в близи увидеть живую невесту..."
+ это еще и допрасходы, а молодожены не всегда могут себе это позволить. »»» | |
14.01.07 04:30 ariel там джакузи и сауна прямо в номере? а скоко там стоило за сутки? »»» | |
13.01.07 01:06 Девченки какие фильмы в итоге у Вас получились, поделитесь? »»» | |
12.01.07 21:32 Наша свадьба была 9 сентября, никаких претензий к VipCar у меня нет, одни положительные эмоции, заказывали лим за полгода, по телефону, оплачивали по безналу, мы даже ни разу к ним в офис не приезжали, смогли все вопросы решить по телефону и в итоге не было никаких проблем. Лим отпад (Я ТААК ХОЧУ ЕЩЕ НА НЕМ ПОКАТАТЬСЯ). Приехал вовремя, водитель суперский, постоянно меня смешил и успокаивал когда я начинала нервничать, к сажелению не запомнила как его зовут, но было очень приятно в его обществе, Спасибо. Были цветы и надписи. Причем я попозже решила поменять имя с Елены на Леночку и мне без проблем поменяли и не забыли про это, хотя в договоре было изначально оговорено: Елена.
Спасибо, если получится и на годовщину обязательно обратимся к Вам. »»» | |
12.01.07 19:35 Тося поздравляю тебя с этим самым запоминающимся, именно Вашим праздником - Днем СВАДЬБЫ!!! Желаю любви :heart: , счастья :D, и конечно же взаимопонимания :thumbsup:
»»» | |
12.01.07 19:28 ну раз муж и его мама считают, что без детей никак не обойтись, значит у них есть лишние средства, чтобы оплачивать для них банкет. А вообще я бы конечно поговорила со всеми приглашенными и высказала пожелания оставить детей с кем-нить дома (практически всегда моно найти человека, который сможет посидеть), у Вас же кошельки не резиновые, нормальный гость всегда это поймет и найдет выход. »»» | |
12.01.07 19:20 Hope, в номере есть джакузи и сауна, стоимость 6500 за сутки, но мы брали в сентябре, щас может дороже уже »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |