На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2023 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2023 год

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): Oreshek

Дата регистрации на форуме: 13/01/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 9
Создано сообщений: 132

Последние сообщения пользователя

18.01.07 23:56
Кстати я вспомнила нашего водителя звали Сергей, спасибо ему, все было замечателно :thumbsup: »»»
18.01.07 23:48
В принципе, наверно, если действительно будет комната, где ребенок сможет поспать и где будет тихо, можно рассмотреть такой вариант. Но в любом случае думаю должна этот вопрос решать сама сестра, она мама и ей лучше знать, что для ее ребенка, а особенно такого маленького должно быть лучше. ымуедучо обсудите этот вопрос прежде всего с ней. »»»
17.01.07 22:24
Что касается красного лима и водителей, это наверно кому как повезло, нам очень повезло у нас все было СУПЕР и даже когда мы ездили этот лим смотреть на стоянку, так что каждому свое :D »»»
17.01.07 22:18
Наталья деток мы и не обижаем, просто они бывают настолько непредсказуемы в своем поведении, что лучше не рисковать их брать, особенно совсем маленьких. Свадьба это такой праздник, когда хочется, чтобы все было идеально, а с детьми это невозможно. И это не цирк для детей, где "...у них будет возможность в близи увидеть живую невесту..."
+ это еще и допрасходы, а молодожены не всегда могут себе это позволить.
»»»
14.01.07 04:30
ariel там джакузи и сауна прямо в номере? а скоко там стоило за сутки? »»»
13.01.07 01:06
Девченки какие фильмы в итоге у Вас получились, поделитесь? »»»
12.01.07 21:32
Наша свадьба была 9 сентября, никаких претензий к VipCar у меня нет, одни положительные эмоции, заказывали лим за полгода, по телефону, оплачивали по безналу, мы даже ни разу к ним в офис не приезжали, смогли все вопросы решить по телефону и в итоге не было никаких проблем. Лим отпад (Я ТААК ХОЧУ ЕЩЕ НА НЕМ ПОКАТАТЬСЯ). Приехал вовремя, водитель суперский, постоянно меня смешил и успокаивал когда я начинала нервничать, к сажелению не запомнила как его зовут, но было очень приятно в его обществе, Спасибо. Были цветы и надписи. Причем я попозже решила поменять имя с Елены на Леночку и мне без проблем поменяли и не забыли про это, хотя в договоре было изначально оговорено: Елена.
Спасибо, если получится и на годовщину обязательно обратимся к Вам.
»»»
12.01.07 19:35
Тося поздравляю тебя с этим самым запоминающимся, именно Вашим праздником - Днем СВАДЬБЫ!!! Желаю любви :heart: , счастья :D, и конечно же взаимопонимания :thumbsup:
»»»
12.01.07 19:28
ну раз муж и его мама считают, что без детей никак не обойтись, значит у них есть лишние средства, чтобы оплачивать для них банкет. А вообще я бы конечно поговорила со всеми приглашенными и высказала пожелания оставить детей с кем-нить дома (практически всегда моно найти человека, который сможет посидеть), у Вас же кошельки не резиновые, нормальный гость всегда это поймет и найдет выход. »»»
12.01.07 19:20
Hope, в номере есть джакузи и сауна, стоимость 6500 за сутки, но мы брали в сентябре, щас может дороже уже »»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях