На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 12/09/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 66 |
01.06.10 17:37 ....мне кажется что сама я не смогу. Во первых волнение , второе много времени займет. И третье как правильно тут упоминалось лицо должно матовым и нужно очень умело положить "штукатурку" а то на фото лицро будет разводами. Так что я за визажиста все таки!!!
только я еще этим не занималась . Так что еще только предстоит. »»» | |
27.04.10 14:42 Я из общего бюджета взяла на платье а вот туфли и накидку ( мама с папой купили) а старшая сестра мне вообще сертефикат в салон подарила, где я сделала в итоге маникюр, педикюр и прическу. Вот с мира по нитке!!!!! :lol: А БМ вообще уложился в 17 000 (костюм+ботинки+рубашка+галстук) »»» | |
04.02.10 17:52 Я считаю что помощь агентсва необходима . Потому что я работаю с 09.00 до 19.00 а то и позже освобождаюсь. Мой муж работает сейчас не поднимая головы в связи с накоплением $. Поэтому физически не хватает времени штудировать и изучать ведущих , фотографов и.т.д Нам помогает агентство. »»» | |
04.02.10 17:18 ........а что так долго????на 3 года!!!! :shock:
Ну в общем ЦПКиО!!! »»» | |
28.01.10 18:27 ну я лично ничего великого не ждала. Я поставила орпделенные цели. Нужно фотографа и видео. И нашла то что мне нужно. А если просто так поглазеть то в принципе ничего и не поймешь потому что там действительно много предложений обо всем и пока вникнешь то голова опухнет. :lol: »»» | |
28.01.10 18:15 а что стоянки в этой компании нет ??? где все лимузины стоят???? почему по городу нужно носиться??? и где был этот Хаммер до 20.00 на стоянке же наверняка?????
А вообще что за ерунда у людей свадьба и вдруг влезают какие то люди ,что бы машину посмотреть. :roll: »»» | |
25.01.10 15:15 а мы и не спорим. Я просто хотела сделать опрос. Вот и все!!!.ничего против Ж не имею. »»» | |
25.01.10 15:11 без визы пожалуй только наш Юг или Крым!!! »»» | |
25.01.10 14:41 не хватает времени. Работаем много »»» | |
25.01.10 13:15 если гости 70%молодежь то тогда точно вас поддержат. А девичник точно можно в этом стиле сделать 100% будет весело :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |