Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 17/07/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 21/09/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 167 |
26.08.10 10:56 Вот что еще нашла »»» | |
26.08.10 10:48 Я живу через дорогу и не разу не видела что б там свадьбы проводили. »»» | |
25.08.10 09:45 Бывают искуственные волосы напоминающие солому, их нельзя завивать, красить, короче нечего с ними делать нельзя, и если их попшыкать лаком они быстро разваливаются.
Есть коненчо исключение. Мне кажется лучшк перепдлатить чуть чуть и купить натуральные, они и смотрется натуральными будут и никто неотлечит от своих. »»» | |
18.08.10 15:40 На гражданке в AlexFitnes на 3 этаже, там салон кросоты. »»» | |
17.08.10 12:46 Делала эпиляцию подмышек перед свадьбой, все замечательно, только 1 день было раздражение. Делала на гражданке. Косметолог очень понравилась, постоянно рассказывала как ухаживать за кожей.
Сама делаю эпилятором на нагах, делаю с начала лета, кожа привыкла, даже вросших волос нет. »»» | |
16.08.10 09:35 Я делала. Над. уже давно знаю, она делал прическу на свадьбу сестры(3 года назад). Макияж просто супер мне очень понравилось, прическа тоже. Если надо могу скинуть фотки своей прически. »»» | |
11.08.10 13:17 believe
отправила »»» | |
09.08.10 14:54 Заказали торт "Свадебный" клубника со сливками-йогуртовый. Просто сказака, очень красивый и вкусный. Первый раз на свадьбе торт был съеден полностью) »»» | |
06.08.10 12:38 zjaba
Покупали 30 бутылок. Осталось 12. Жарко было, все в основмном шампанское пили, воду и сок. »»» | |
06.08.10 12:35 Это 2 цвет, тебо тогда лучше черные брать. Вообще волосы красятся. Мой мастер купила себе такие же и перекрашивала их 3 раза, с волосами все в порядке. (С темного в светлый даже красила) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |