Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 15/08/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 26/09/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 93 |
28.06.11 00:27 У меня была Оля Строкова, осталась довольна. :thumbsup: »»» | |
05.11.10 00:59 А мы нашли именно то, что хотели всего за 6 т.р. в одном из магазинчиков в Гостинном дворе. Это чёрный костюм на двух пуговицах с глубоким вырезов. Хотели именно такой, т.к. вместо галстука у нас была бабочка.Смотрелся на 5+ :thumbsup:
»»» | |
05.11.10 00:49 По плану у нас была прогулка на лимузине с напитками и закусками, а потом, для желающих, ночной клуб. Подруги приготовили для всех оригинальные конкурсы и приколы, а для того, чтобы не случилось неловких ситуаций с презентами,они просто сложили их для нас в два больших пакета, а мы потом должны были догадаться кто что подарил. Также девчонки приготовили два больших воздушных шарика с надписями "свобода" которые мы торжественно отпускали в небо. :thumbsup:
Вы не представляете какое у нас стояло веселье и сколько внимания нам уделяли даже посторонние люди во время прогулки.Фотки получились очень красочные и я нисколечки не жалею, что у меня с моей лучшей подружкой был общий классный праздник!! »»» | |
05.11.10 00:39 Девочки, несмотря на мои опасения всё прошло просто СУПЕР!!Так что если будете стоять перед выбором в подобной ситуации не сомневайтесь.
Подготовились мы заранее, сделали себе из небольших кусочков фатина маленькие фаты и покрасили их красной краской из балончика, также подобрали платья в одном стиле, а дополняли наш образ маленькие оригинальные букетики невест, собраные из роз, лепестков и перьев. С ними мы нафоткались, а потом устроили в клубе весёлое выбрасывание букетов подругам.:D »»» | |
01.10.10 16:58 Мы заказали пироги а Окее. »»» | |
26.09.10 16:48 Девочки, могу посоветовать вот этих ребят Когда настало время подумать о танце, мы случайно вспомнили о ребятах-танцорах с которыми познакомились пару лет назад на отдыхе и обратились к ним. Они ставят танец индивидуально для каждой пары, под выбранную вами музыку. У нас одна более мелодичная мелодия переходила в более ритмичную, получилось супер!! Несмотря на то, что в день свадьбы из-за волнения мы немного напутали движения, гости были в восторге!!Кстати и моей подруге на её свадьбе тоже танец ставили эти ребята, у них тоже всё классно было. »»» | |
26.09.10 16:38 Даша была стилистом на свадьбе моей подруги. Успела сделать шикарную причёску и макияж невесте, прическу мне (свидетельнице), и укладки двум сёстрам. Все остались очень довольны! :thumbsup: »»» | |
26.09.10 16:30 У меня была Ольга Строкова. Живет на ул. Захарова (юго-запад), я сама живу недалеко от м. Ветеранов и мне было спокойнее, что мой стилист живет не на другом конце города.Её работой осталась довольна, да и ценник у неё приемлимый. Вот её группа | |
26.09.10 16:24 Тоже очень долго мучилась с выбором. И дотянула до того, что многие понравившиеся стилисты уже оказались заняты (ещё бы, сезон был в разгаре!!) Случайно в одной из тем наткнулась на упоминание об Ольге Строковой и решила рискнуть, понравились фото её работ, хотя отзывов на форуме почти не было. Съездила на пробник причёски и макияжа и решила остановить свой выбор на ней. В день свадьбы она отработала на 5+, с уверенностью могу рекомендовать её всем!! вот её группа и моя причёска | |
26.09.10 16:15 Лично я наращивала за день, была спокойна, т.к. до этого уже был опыт у того же мастера, но слышала много страшных историй про аллергию и ожег роговицы, так что даже не знаю, может лучше дня за 3 это делать.
Кстати, у моей подруги была такая история: она наращивала реснички на свадьбу, всё было отлично, а потом через пару месяцев она решила повторить процедуру у того же мастера и у неё началась аллергия, хотя материалы были те же, что и в первый раз. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |