Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): irinkaapelsinka1

Дата свадьбы: 15/08/2010
Дата регистрации на форуме: 26/09/2009
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 7
Создано сообщений: 93

Последние сообщения пользователя

28.06.11 00:27
У меня была Оля Строкова, осталась довольна. :thumbsup: »»»
05.11.10 00:59
А мы нашли именно то, что хотели всего за 6 т.р. в одном из магазинчиков в Гостинном дворе. Это чёрный костюм на двух пуговицах с глубоким вырезов. Хотели именно такой, т.к. вместо галстука у нас была бабочка.Смотрелся на 5+ :thumbsup:
»»»
05.11.10 00:49
По плану у нас была прогулка на лимузине с напитками и закусками, а потом, для желающих, ночной клуб. Подруги приготовили для всех оригинальные конкурсы и приколы, а для того, чтобы не случилось неловких ситуаций с презентами,они просто сложили их для нас в два больших пакета, а мы потом должны были догадаться кто что подарил. Также девчонки приготовили два больших воздушных шарика с надписями "свобода" которые мы торжественно отпускали в небо. :thumbsup:
Вы не представляете какое у нас стояло веселье и сколько внимания нам уделяли даже посторонние люди во время прогулки.Фотки получились очень красочные и я нисколечки не жалею, что у меня с моей лучшей подружкой был общий классный праздник!!
»»»
05.11.10 00:39
Девочки, несмотря на мои опасения всё прошло просто СУПЕР!!Так что если будете стоять перед выбором в подобной ситуации не сомневайтесь.
Подготовились мы заранее, сделали себе из небольших кусочков фатина маленькие фаты и покрасили их красной краской из балончика, также подобрали платья в одном стиле, а дополняли наш образ маленькие оригинальные букетики невест, собраные из роз, лепестков и перьев. С ними мы нафоткались, а потом устроили в клубе весёлое выбрасывание букетов подругам.:D
»»»
01.10.10 16:58
Мы заказали пироги а Окее. »»»
26.09.10 16:48
Девочки, могу посоветовать вот этих ребят ссылка
Когда настало время подумать о танце, мы случайно вспомнили о ребятах-танцорах с которыми познакомились пару лет назад на отдыхе и обратились к ним. Они ставят танец индивидуально для каждой пары, под выбранную вами музыку. У нас одна более мелодичная мелодия переходила в более ритмичную, получилось супер!! Несмотря на то, что в день свадьбы из-за волнения мы немного напутали движения, гости были в восторге!!Кстати и моей подруге на её свадьбе тоже танец ставили эти ребята, у них тоже всё классно было.
»»»
26.09.10 16:38
Даша была стилистом на свадьбе моей подруги. Успела сделать шикарную причёску и макияж невесте, прическу мне (свидетельнице), и укладки двум сёстрам. Все остались очень довольны! :thumbsup: »»»
26.09.10 16:30
У меня была Ольга Строкова. Живет на ул. Захарова (юго-запад), я сама живу недалеко от м. Ветеранов и мне было спокойнее, что мой стилист живет не на другом конце города.Её работой осталась довольна, да и ценник у неё приемлимый. Вот её группа ссылка »»»
26.09.10 16:24
Тоже очень долго мучилась с выбором. И дотянула до того, что многие понравившиеся стилисты уже оказались заняты (ещё бы, сезон был в разгаре!!) Случайно в одной из тем наткнулась на упоминание об Ольге Строковой и решила рискнуть, понравились фото её работ, хотя отзывов на форуме почти не было. Съездила на пробник причёски и макияжа и решила остановить свой выбор на ней. В день свадьбы она отработала на 5+, с уверенностью могу рекомендовать её всем!! вот её группа и моя причёска ссылка »»»
26.09.10 16:15
Лично я наращивала за день, была спокойна, т.к. до этого уже был опыт у того же мастера, но слышала много страшных историй про аллергию и ожег роговицы, так что даже не знаю, может лучше дня за 3 это делать.
Кстати, у моей подруги была такая история: она наращивала реснички на свадьбу, всё было отлично, а потом через пару месяцев она решила повторить процедуру у того же мастера и у неё началась аллергия, хотя материалы были те же, что и в первый раз.
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях