Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 08/10/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 4 |
22.02.11 10:38 там в конце ссылки скобка поставилась случайно. ) »»» | |
22.02.11 10:37 Мы у нее фотографировались! Фотографии получились обалденные ))) Нам все очень понравилось, Ксения легкий в общении человек, очень помогла нам раскрепоститься что ли Муж у меня с камерой работать совершенно не умеет
Мы советуем вобщем :) Если вы в группе были то альбом наш видели наверное - свадьба Кати и Саши называется. ( »»» | |
24.01.11 13:11 Мы брали в сбере кредит. 200000 взяли на 4 года. платеж по 5 с копейками в месяц.. »»» | |
24.01.11 13:08 Я решила не менять. Забавно вышло -мне всю жизнь моя девичья не нравилась, думала вот выйду замуж и обязательно поменяю. И у мужа вроде фамилия красивая. Только вот перед загсом как-то примерила ее на себя и решила оставить девичью. Как то непривычно. Жила всю жизнь Ивановой, отзываться привыкла и тут раз и Задуйветер какой-нибудь :D
Муж отнесся с пониманием. Это дело каждого. Сначала повозмущался, потом я ему объяснила популярно все что выше расписала, он представил себя с другой фамилией и сказал делать как считаю нужным ) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |