Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 22/09/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 14/10/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 17 |
Создано сообщений: | 889 |
12.10.10 11:35 А у меня другая ситуация....
Постоянная прописка в другом городе. После свадьбы муж собирается прописать меня у себя. В паспортном столе сказали что сначала нужно временно зарегистрироваться.... Я считаю что это бред! Зарегистрироваться временно, чтобы прлучить паспорт и потом уже снова нести документы на постоянную регистрацию(( Нельзя ли сразу прописаться постоянно? Точного ответа добиться не могу. Злые там тёти сидят и кидают трубку ничего не объяснив( Даже часы работы сказать не могут. »»» | |
04.10.10 18:37 да и видела сообщение про замену ИНН, Надя спасибо за инфу! Но я только на след. неделе подаю на паспорт.... ИНН подождёт) »»» | |
04.10.10 18:36 да, девочки... И по поводу встречи.... Смотрю вы говорили, кто где живёт. Я живу около Исаакиевской площади :) »»» | |
04.10.10 18:33 У меня не будет проблем с заменой паспорта. Начальник просто супер! Везде отпустит и без всяких вычетов из ЗП... :thumbsup: Пенсионное без разговоров меняют на работе. а вот про ИНН не в курсе. »»» | |
04.10.10 18:31 Надя, а как легко меняется ИНН???
»»» | |
30.09.10 15:25 Приветик всем вернувшимся!!!! Я за 17 число!!! »»» | |
26.09.10 19:45 Ну и ещё один отзыв о Даше, уже после свадьбы...
Даше огромное спасибо за прекрасный образ в мой самый главный день жизни!!!! Причёска и макияж просто великолепны!!! Жених был в шоке , да и все остальные гости тоже :) Кроме того, что Даша просто суперский мастер своего дела, она ещё и очень душевный человек!!! Всё время, что она творила надо мной, я ни капельки не волновалась и получила положительный заряд на весь день!!! Девчёнки! Кто ещё не определился со стилистом, всем рекомендую Дашу!!!! Не пожалеете :thumbsup: »»» | |
26.09.10 19:39 Спасибо за поздравления!!!!!!
И я кстати тоже не против встретиться)))) »»» | |
25.09.10 12:57 Девочки приветик! Если кто то ещё сюда заходит)))
У нас всё прошло отлично!!! Погода сказочная была :heart: Отчётик позже выложу!!!!!! »»» | |
17.09.10 15:30 Саша, отличного девичника! Оторвитесь на все 100%! И хорошенько попарься в баньке :wink: во избежание простуды :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |