На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 24/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 67 |
08.08.06 15:39 вот блин :?
нас 15 человек обслуживала одна женщина, оказывается и при 40 гостях та же ситуация!!!!! :( :shock: на счет кондишина полностью согласна-духота! :roll: »»» | |
05.07.06 17:26 вот посомтрите, там и меню есть. :roll: »»» | |
03.07.06 16:49 Так Алексей, этого достаточно :P
»»» | |
03.07.06 10:08 Хочу выразить благодарность Алексею :P Приехал вовремя, вся работа проходила ненавязчиво и профессионально :P насинимал нас в ДБ №1 :P давл ценные советы. понравилось его ответсвенное отношение к работе :P впечатлениями от фотографий поделюсь позже. Еще раз огромное спасибо Алексею! :D »»» | |
03.07.06 10:03 приветик!отгуляли мы там свадьбу в пятницу :roll: все прошло отлично. Еда нормальная, обслуживание так себе, кондиционер слабоват, но в целом нам понравилось:)мы гулялидо 4-х утра, никто слова нам не сказал, хоть мы и шумели ( ресторан в жилом доме). :P На сколько я могу судить, то продукты, которые мы привезли разложили почти все :roll: (а может быть даже и все) :roll: в смысле если и своровали то по-божески :lol: :lol: :lol: За те деньги,что они просят просто отличное место :P »»» | |
05.06.06 11:57 будет возможность обязательно отпишусь! сама нервничаю :? :D »»» | |
30.05.06 13:33 ну требовать с них нечего :roll: договоренность была устная :roll:
я с ними сталкивалась, нарекания есть :roll: что подвести могли вполне могу поверить :? »»» | |
30.05.06 12:12 кстати, Алека,на каком заведении остановились? :roll: »»» | |
30.05.06 12:11 Мафур, у вас меню вполне нормальное,но для фуршета :roll: на 5 часов праздника этого мало будет :roll:
Согласна с Аленой, что нужно 1000-1200гр. на человека :roll: »»» | |
29.05.06 16:06 Кузя, спасибо!!!!
девочки,а здесь на форуме нельзя вывешивать плей листы,а то как то неудобно такой толпой просить выслать списки :roll: :? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |