Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 21/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 24/01/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 115 |
20.09.06 17:02 Мы заказывали в "Твой лимузин" остались очень довольны, лимузин в очень хорошем состоянии, чистый, галантный и приятный водитель, приемлимые цены. Мы брали пакет, 5 часов + вечерний трансфер, а в подарок украшение, шампанское и голуби на стрелке. :D
Вот адрес их сайта: »»» | |
15.09.06 11:27 Вячеслав Дийков вел нашу свадьбу 21 августа. Программа Вячеслава интеллегентная, зрелищная, без пошлости и тупого юмора, расчитана на разные возраста, переодевания можно и не заказывать, но мы заказали и это было весело, интересно, тепло и душевно, никаких отрицательных эмоций. Отработал на 5+. Он для интеллегентной свадьбы, не для пьяной молодежной тусовки. »»» | |
07.07.06 09:35 Я точно знаю, что в районе Сочи и всего нашего Черноморского побережья нет банкоматов ПСБ, я звонила им в прошлом году перед отпуском, сказали нет ни одного. А вот какие банки там есть я точно не знаю. Думаю скорее всего Сбербанк есть. Позвони в их справочную поинтересуйся, а может и на их сайте есть такая информация. »»» | |
03.07.06 13:18 зайчик
Поздравляю вас с выбором, раз вы его видели, значит все будет хорошо. А вобще, согласна с Татьяной Лариной, надо попытаться посмотреть ведущего в деле. Нас Онегин насторожил в первую очередь тем, что его мало интересовали наши пожелания, у него есть готовый сценарий и точка. И для конкурсов нам было предложено приобрести клизьму, ершик для унитаза, рулон туалетной бумаги, пачку презервативов и т.д. Я это пишу абсолютно серьезно, хотя и сама ушам своим не поверила, когда он это начал нам диктовать.После такого списка, у нас не осталось ни малейшего сомнения, что это НЕ НАШ ВЕДУЩИЙ! :shock: :!: »»» | |
28.06.06 20:56 Sweety, если я правильно поняла, то это Большеохтинский пр., д.10 салон "совет да любовь", я там покупала свое платье. А может это салон в самом универмаге ЮБИЛЕЙ, он маленький такой, но это рядом с Большеохтинским,10.Недалеко от Большеохтинского моста »»» | |
28.06.06 20:23 Настюха!
А у меня за 2 до твоей, и за 3 до ослика, я тоже очень надеюсь что с погодой нам повезет. Более того, я нам всем этого желаю! :D »»» | |
26.06.06 21:51 Awatara
не знаю, не проверяла! Может ты и права! :lol: Надо проверить! »»» | |
26.06.06 16:10 Ada
А я вот думаю, что это от зависти! Ты такая красотулька и лапулька была в этом платье, что ее дочура померкла рядом и у нее от злости и зависти с языка гадости то и начали вырываться. А ты не обращай внимания, все это ерунда. Да вон тысячи пар вроде по "правилам" замуж выходили и сколько после этого разводов?! Заколяйся, пусть от этого твоя самооценка только поднимается, будь выше этого, делай то, что считаешь нужным. Вы будет самой счастливой парой, не переживай!Удачи, любви и безграничного счастья! :lol: »»» | |
26.06.06 10:50 Всем привет! Присоединяюсь! Мне 26, БМ 29, я аналитик, он инженер занимается банковскими системами. Я заканчивала СПБ Политех факультет экономики и менеджмента, а БМ ВТУЗ от ЛМЗ, факультет турбиностороения и чего-то там еще :roll: Но по специальности ни он ни я не проработали и дня! :lol: »»» | |
26.06.06 10:28 Если кому-то интересно, то график работы фонтана можно узнать по круглосуточному бесплатному телефону 305-09-09 - это Горячая линия Водоканала »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |