Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 22/10/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 9 |
Создано сообщений: | 33 |
07.07.10 17:49 17 июня у нас был банкет. Порции действительно не большие. Но все очень аппетитно и красиво выглядело. Насчет качества еды сказать почти ничего не могу, т.к. практически ничего не ела. Но гости остались очень довольны и говорят, что все было вкусно. Еды хватило. У нас было европейское меню, примерно 1450 руб./чел. Уносили/приносили все во время, персонал отличный, никаких нареканий нет.
Насчет рассадки не соглашусь. У нас был 31 человек. Европейская рассадка. Президиум, где сидели мы и свидетели, и 3 круглых стола (рассчитаны на 10 чел). Места предостаточно, никому пробираться к нам не приходилось, можно было в ряд в пятером пройти, не задевая столы. Места для танцев и конкурсов не то что хватило, а было предостаточно. ИМХО: 800 руб. мало. »»» | |
17.05.10 11:49 ну в общем, закончилось тем, что я туда позвонила. Администратор сказал, что в апреле проходило очень много свадеб и практически никто не оставлял чаевые, или оставляли 100 руб. на всех. В итоге официанты начали работать без энтузиазма и чтобы хоть как-то их мотивировать ввели 10% обслуживание от суммы заказа, но для тех кто заключил договор давно 5%. В принципе все это можно оспорить. Ну а сдругой стороны я когда первый раз туда звонила, мне сказали, что чаевые на ваше усмотрение. Так что мы и так собирались оставлять примерно такую сумму)) »»» | |
05.05.10 11:21 нам тоже прислали смс о нововведении))) мы ответили, что договор у нас уже подписан)) »»» | |
08.04.10 16:28 ой, спасибо вам огромное!!!! Теперь еще больше загорелась этой идеей)) »»» | |
08.04.10 14:58 говорят, что свадьба должна быть нежной))) использовать надо пастельные тона (розовые, кремовые и т.д.))))) »»» | |
08.04.10 12:02 эх, и у меня сейчас встал вопрос о выборе цвета))) У меня платье айвори, даже наверно ближе к персиковому цвету. Думаю букет и все остальные мелочи сделать либо ярко оранжевыми, либо розовыми))). Склоняюсь больше к оранжевому)))
Что думаете? »»» | |
06.04.10 13:00 когда мы были на брют Марчизину не было скидок, надо срочно опять ехать))) »»» | |
05.04.10 17:56 не за что)))) :lol: »»» | |
05.04.10 17:40 спасибо большое))) пошла рисовать табличку))
»»» | |
05.04.10 16:30 На Марчизину точно акция до 7 апреля))) и только на сладкое, брют стоит 250 руб. (буду ждать вдруг тоже подешевеет). На Молоко Мадонны идет скидка 15 % если покупать от 6 бутылок)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |