Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 14/11/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 10 |
Создано сообщений: | 38 |
28.07.10 12:30 Мне сказали лимузин подают за 5 мин до времени и не отзваниваются- что на практике? и ещё-вы уточняли заранее телефон водителя? »»» | |
22.07.10 22:45 Всеволод, спасибо за разъяснения...просто люблю знать за что плачу...и только дома задумалась и пожалела что не спросила все это там же в офисе))) »»» | |
20.07.10 13:16 При заказе букета мне объяснили что он будет просто на портручке а если её лентой обвязать то плюс 500 рублей. Это действительно так или я не так поняла? просто как-то неоправданно. »»» | |
20.07.10 13:16 При заказе букета мне объяснили что он будет просто на портручке а если её лентой обвязать то плюс 500 рублей. Это действительно так или я не так поняла? просто как-то неоправданно. »»» | |
01.07.10 19:36 Да, и еще, вдруг кому пригодится - замечательный туалет есть на площади александра невского, по стороне александро-невской лавры, не доходя до него...там небольшая улочка отходит и метрах в 10 от площади он. Туалет не от чтобы царские хоромы по величине, но чистейший всегда. »»» | |
01.07.10 19:28 Тоже предвкушаю эту проблему. Большой туалет если мне не изменяет память есть в самой Петропавловке(уповаю на него всеми фибрами души). Вопросы вызывает михайловский сад(понятия не имею что там сейчас, схожу на разведку отпишу) и просторы вокрыг инженерного - там вроде бы только кабинки. А как в эти кабинки влезть хотя бы с платьем и умудриться закрыть дверь??? Вдвоем туда кажется не влезть вообще. И они жу-у-утко грязные.
А еще мы будем кататься на теплоходе. Ну очень хотелось. Теплоход Ингрия. Мда-а-а-а :lol: »»» | |
29.06.10 18:38 Ага) значит бум заказывать розы) Спа-си-бо! :D »»» | |
29.06.10 10:18 Всеволод, а если я хочу цветы в причёску такие же как букет 900 - будут ли это только розы, или можно взять 2 розочки и 1 фрезию например. Сколько это будет стоить? »»» | |
27.06.10 17:48 Всеволод! Спасибо огромное))) »»» | |
26.06.10 12:38 Очень нравится сочетание таких бледно-розовых роз с белыми фрезиями. Что можно убрать-добавить чтобы букет стоил не больше 2000...если это возможно. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |