На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 18/11/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 8 |
Создано сообщений: | 14 |
17.06.10 09:29 EvgenikaM, она меня записала на 29/06.
Пойду попробую... очень надеюсь, что все понравится, т.к. свадьба уже 10/07. Неужели у нее никто не был?(((( »»» | |
16.06.10 09:19 marusia-nevesta, спасибо за отзыв!
А мне она назвала сумму 5000 руб))) Буду к ней записываться... »»» | |
15.06.10 12:07 мой БМ заканчивал летную школу и авиа институт... в свое время летал, потом стал инженером, но небом болеет до сих пор!
Я сделала ему на ДР подарок в виде сертификата на пробный полет в невском аэроклубе Ребята очень отзывчивые и дружелюбные... ))) Всем рекомендую! »»» | |
11.06.10 15:28 alexxxl_86, могу помочь, но только с самолетом(((( »»» | |
11.06.10 15:23 Девочки, мы тоже поедем из Питера в Кронштадт...
там аэродром, где полетам на самолете, вот интересно где можно на дамбе остановиться для фотосъемки? как найти форты и доки? никогда там не была.. поеду на разведку! Заранее всем спасибо »»» | |
11.06.10 15:17 Ну что!!! У меня все получилось...
В плане со всеми договориться и все придумать! Так что если кому-то интересно, пишите)))) »»» | |
11.06.10 15:15 Всем привет!
Мы тоже свой выбор остановили именно на этом фотографе. Сказать, что выбирали долго - не сказать ничего... Надеюсь все будет супер)) Очень на него надеемся.. »»» | |
16.03.10 10:49 Девочки, я тоже потеряла!
в августе 2006 года у меня была первая свадьба. Прическу и макияж делала Ирина, на Богатырском проспекте. Мне тогда все очень понравилось!!! НО... прошло 4 года, телефон украли где был ее номер, да и не думала, что первый раз будет не последним! Может быть кто-нибудь подскажет-поможет??? Буду очень признательна...))) »»» | |
16.03.10 09:40 Simonn, я уже замуж не первый раз выхожу... да и бм против тамады. не хотим конкурсов и криков горько...
хотим простой тихий, семейный ужин. часа на 3-4 не больше. »»» | |
15.03.10 16:01 Подскажите, пожалуйста, в каком районе Ирина работает? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |