Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 18/11/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 46 |
19.02.10 14:46 Меня просто преследует одна идея относительно выкупа, но не знаю. насколько она соимерима с реальностью. Устроить жениху квест - как найти невесту, конверт с подсказками на каждом этапе, и чтоб подсказки были связаны с Вами и Вашими отошениями. Например: Следующая подсказка ждет тебя в том магазине,где в 3 часа ночи мы умоляли продать нам Текилу". Чтобы было без накладок, заранее договориться со свидетелем, чтобы он был в курсе каких-то вещей и помог, если что. На всех инстанциях конечно заранее договориться и отдать конверты с подсказками. БМ будет интересно и без посторонних, без гостей и проч. Жалко, что Вы всего этого не увидите и никто больше. »»» | |
18.02.10 19:11 От моего логина появляются сообщения, которые явно я не писала! И они весьма рекламного характера. Что сделать и как изменить пароль? »»» | |
17.02.10 21:52 wface, вот про помпезность это хорошо :) »»» | |
17.02.10 21:51 Хомка, отписала в личку »»» | |
17.02.10 21:38 vasilisa_spb, alexcat, tru-lya-lya - вот питерская компания - medoweek.ru »»» | |
14.02.10 01:39 Удочку используют для другого конкурса. Свою невесту нужно будет поймать удочкой (она может быть ненастоящая, не обязательно с крючкой!) Либо невеста и другие девушки через дверь обвязаны веревочкой и надо потянуть за веревочку, чтобы вытянуть свою возлюбленную, либо в продолжении темы можно вытаскивать какой-нибудь предмет - например ключик от комнаты, в которой спрятана невеста. Может быть несколько ключей - все неверные и один подходит к двери комнаты, либо только один ключ, а остальное - произвольные забавные предметы, которыми двери открыть нельзя »»» | |
14.02.10 01:34 Вопросы могут быть такими: Когда ты впервые увидел свою будущую жену?
Ты влюбился в нее в первого взгляда? Какие были первые слова, которые она тебе сказала? Какого цвета у нее глаза? Есть у нее сестры или братья? Как ты думаешь, каким ласковым именем она будет называть тебя? (или любые другие, связанные с женихом и невестой). Последний вопрос каверзный - Как зовут родителей невесты?Обычно, отвечая на него, произносят имя и отчество родителей невесты. После ответа жениха ведущий игры должен воскликнуть: «А вот и неправильно. Теперь для тебя их зовут мама и папа! Ты заслужил наказание. Стакан!!!» После этого восклицания на жениха опрокидывают стакан, наполненный конфетами или деньгами (или чем-нибудь другим нетяжелым и непачкающим) »»» | |
14.02.10 01:31 Могу подсказать конкурс, связанный с рыбалкой. Возможно, подойдет. Конкурс проводит "рыбалка" - молодой человек, который представляется рыбалкой, объясняет, что жених ему очень дорог и они вместе многое прошли и дарит удочку (для следующего конкурса). Предлагает сыграть в игру: Суть игры состоит в том, чтобы будущий муж вспомнил некоторые ситуации, связанные с его будущей женой. Жениху надо ответить на несколько вопросов. Но за неверный или за неискренний ответ ему на голову Рыбалка обещает вылить стакан воды. При этом жениху демонстрируют стакан с водой, который Ведущий или другой приятель держит в руках над его головой. Чтобы испытание было более напряженным, жениху завязывают глаза. При этом стакан с водой меняют на стакан с конфетами или металлическими деньгами. »»» | |
13.02.10 03:10 Кстати буквально сегодня видела в контакте девушку-распорядителя, которая предлагает помочь с организацией свадьбы за бесплатно. Видимо для опыта. Правда, id ее нигде не сохранился( Но если кому-то надо, она какая ИМЯ(?) Свадебный Распорядитель. Страничка открытая была. »»» | |
05.02.10 00:47 А я считаю, что очень даже возможно! Говорите, что угодно про качество, опыт и имя и что хорошие ведущие знают себе цену! Но чем малоопытный ведущий отличается от всеми известного, берущего по 30-40 тыс. за свои услуги? Только тем, что каждая свадьба для него волнительна и очень важна, и он будет относиться у ней крайне ответственно и серьезно, а не штамповать по 20 свадеб в месяц. А хорошо или плохо будет проведена свадьба далеко не зависит от денег, которые вы потратите на ведущего. И у дорогих ведущих бывают плохие свадьбы, и среди начинающих попадаются настоящие звезды »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |