Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 24/11/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 13 |
Создано сообщений: | 171 |
07.04.11 20:06 verusha давно здесь не была...
Тамада у нас был свой, не из предложенных в ресторане... »»» | |
25.01.11 22:34 Девочки,у меня свадьба была в августе 2010г,в Каминной гостинной. Еда была вкусная, обслуживание хорошее, но цены конечно высокие. »»» | |
25.08.10 19:27 Девочки,у меня свадьба была 7 августа 2010г.)))сейчас вернулась из свадебного путешествия, и хочу сказать еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ!!!! :rose: :rose: :rose:
Она,действительно знает свое дело,и самое главное любит свою работу! :wink: Что меня поразило еще до свадьбы,на нашей встрече с Аллой,она мне все очень подробно рассказала-какой у меня будет макияж,прическа,ответила на все мои вопросы,дала советы. И я поняла,что с ней не пропаду)))А в день свадьбы все прошло хорошо,мы болтали,и я нисколько не переживала,Алла помогла мне одеться :oops: Насчет моего образа:он был волшебный :thumbsup: Макияж продержался весь день,хотя температура была за 30 ! А мои кудряшки выдержали всю большую прогулку, ДБ, ресторан, и только перед ПБН я рассталась с ними в джакузи (хотя было жалко)))).В общем,невесты,кто выбрал Аллу,вы не пожалеете,это точно!!!Я очень рада,что моим стилистом была именно Алла :love: Спасибо! »»» | |
14.07.10 13:41 Оказывается есть разные голуби:обычные-те,которые летают хорошо,и декоративные голуби,они более красивые,но они не летают хорошо...(и они дешевле,так Андрей мне вчера сказал 1000,если не на Стрелке)
кстати насчет цены,действительно сейчас 1500р-обычные голуби(вчера звонила,эх надо было раньше заказывать) А заказать только у него можно?Может быть кто знает др.поставщиков? »»» | |
13.07.10 11:01 Ольченка,давно я сюда не заглядывала :oops:
Про Стрелку у Андрея не спрашивала,но наш видеооператор сказал,что на Стрелке запускают! »»» | |
13.07.10 09:25 Девочки,может кто мне подскажет,где можно скачать песню
Francois Feldman Magic BoulVard Хотим танцевать под нее! :roll: »»» | |
01.07.10 09:21 Serene
мой адрес: nev_2003@list.ru спасибо! :rose: »»» | |
28.06.10 12:31 evamiller
Поздравляю :rose: Необыкновенная сказка :wink: »»» | |
28.06.10 12:26 Vitamin
очень интересно было прочитать отчет!!! эмоции захватили))) Счастья Вам и любви!!! :heart: :heart: :heart: »»» | |
28.06.10 11:39 Serene
мы ждем от тебя ответа насчет данных по косметолога в районе м.Московская,напиши,пожалуйста, мне на адрес nev_2003@list.ru Спасибо :wink: Девочки,извините,что так влезла к вам :oops: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |