Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 13/08/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 06/12/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 116 |
07.08.10 14:49 4340у вас 13августа свадьба??? я ка краз темку создала,чего там не пишеете))??? как вы уже все сделали?? мандражируете? вы где регестрирутесь? »»» | |
04.08.10 12:00 4340у вас 13августа свадьба??? я ка краз темку создала,чего там не пишеете))??? как вы уже все сделали?? мандражируете? вы где регестрирутесь? »»» | |
04.08.10 11:53 супер , я не одинока,А то у меня у знакомых сразу вопрос,а почему это именно 136,да просто атк совпало,я не босюь 13число,это все тупые приметы и тп,а вы где будете регестрироваться? »»» | |
28.07.10 14:57 Невеста Натали ,а в какой отель летите, мы тоже улетаем только 15августа,в Айа-напу,на кипр!сколько не секрет если,получилось по путевкам??стоимость? »»» | |
02.07.10 13:41 девчонки у меня 1,5мес еще до свадьбы,но пока не волнуюсь,хотела у вас спросить,а вы будете пить успоокительное7?или акт справитесь?а то мне кажется меня будет мандраж брать хорошо за неделю »»» | |
22.06.10 16:07 и мне оч инетерсен расказик про бали ,не поделитесь,??? juletatu@mail.ru »»» | |
22.06.10 15:34 Девочки а вы уже узнаали цены на спиртное и напитки,не подскажите примерно в какую стоимость шампанское,например Голицын и Ля Маркизи?? »»» | |
22.06.10 15:01 супер ЮлияИ, поздравляю Вас у нас почти уже все готова осталось мелочовка да костюм жениху, вот ищу где ж дешевле купить всего спиртное, девочки не подскажите сколько примерно стоит Голицын и Ля Маркизи »»» | |
10.06.10 10:48 южнайа
советую сходить в магазина Платформа,знаю точно он есть на Приморской ст метро, или много обуви есть в магазине ТК НОРД,и да на Сенной!в ПИКЕ в ТК Сенной »»» | |
08.06.10 16:09 nsmovie я оч долго думала,надо и не можем, вот додумалась до того что все-таки я нашла возможность его взять эконом класса съемку но взять, иначе было б обидно 8 мес готовиться и не заснять нас таких красивых.... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |