Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 28/08/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 24/12/2009 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 128 |
15.09.10 14:04 мда, странно, почему удалили мой отзыв? »»» | |
14.09.10 16:07 и немного о свадебном путешествии)
решили ехать без турфирмы) 1. загранники и визы шенген - около 6500р 2. авиа билеты через финку в Париж (так дешевле, правда пока мы делали визы купили их не за 60 евро в 1 конец а по 100евро примерно) вышло со всеми сборами и багажом туда-обратно на двоих 21 000 3. гостиница в Париже на 5 дней 285 евро(не айс,но мы так находились за день, что просто приходили и спать) 4. жд билеты из Парижа в Канны и обратно на двоих - 400 евро 5. гостиница в Каннах - 315 евро на 5 дней, очень понравилась, вот тут был настоящий релакс, и море, и +26!!!красота, только время маловато, хотелось еще на недельку) если кому интересно-могу написать подробнее))) »»» | |
14.09.10 16:03 7. букет из фрезий заказали в Континенте на М.Казакова, дожил до вечера, в конце немного потерял вид,но в целом - 5 (и кстати обошелся в 2200, бутоньерка 350 вроде, и 2 пакета лепестков по 500р)
8. автобусы заказали через знакомых, украсили сами водители, вышло около 8 000 за 2 автобуса на 6 часов) 9. торт,каравай делали друзья, просто шикарно, это то за что я не переживала вообще! :thumbsup: +экономия небольшая) 10. номер с сауной в гостинице Южно-приморская, там было сделано предложение, поэтому это место нам очень близко) а так-на 4! 11. и гости были просто великолепны :D »»» | |
14.09.10 15:57 ну а теперь отзывы о работе тех людей, которые помогли сделать это день не забываемым)
1. фотограф Наталья Лабузова, очень хорошая девушка, с нами трудно, особенно со мной, я все время смотрела в кадр и не могла расслабиться, а она помогала, и советовала, и веселила нас) фото пока нет, но за работу сталю 5++++ 2. Босфор-меню было 1350р с человека, составляли сами, потом редактировали с администратором, украшение 7000 всего, но все было супер, и официанток было почти не видно, хотя все уносили и приносили во время, напитки всегда были на столе, никто не бегал и не искал где еще взять вина или водки, вообщем я ожидала всего чего угодно, а все прошло просто супер!!!! еда тоже была вкусной и всем всего хватило) ставлю им 5+ 3. визаж и прическа-салон красоты Алитер-Оля и Аня, приехали во время, все понравилось, мне трудно угодить, поэтому объективно - 5 4. видео брали в загсе, времени бы не хватило и на фото и на видео клип, пока не получали)) даже не знаю, что там) 5. тамада шоу-квартет Легенда - 4, писала отзыв в теме про них 6. лимузин крайслер вишневый в Империи, супер!!! все во время, водитель хороший, им большое спасибо!!!! 5+ »»» | |
14.09.10 15:40 расселись по машинам и поехали, в ЗАГСе мы по большей части фотографировались и смеялись (спасибо фотографу), когда пришло время подниматься по лестнице-тетенька в ЗАГСе долго объясняла как нам взяться за руки, мы все не так делали, потом включила музыку, а она почему-то выключилась, со второй попытки пошли)))
И вот стоим и слушаем слова о любви и верности, о том что мы муж и жена, и все как-то очень быстро, раз и кольца уже, и поцелуй, и поздравления! потом мне уже рассказали гости, что когда нас объявили мужем и женой, мой любимый похлопал меня по плечу и сказал поздравляю) мы просто небольшие "ослики" и как-то тормозили весь день,даже не сразу поняли когда целоваться) когда спускались уже по лестнице и нас осыпали лепестками роз, 2 хлопушки не сработали, пришлось встать и ждать пока их все-таки хлопнут, в итоге было все равно очень красиво, когда стоишь и летят красные и белые конфети! потом была прогулка, с погодой нам не повезло, хотя дождя не было, но было очень прохладно (хорошо я накидку в прокат взяла за пару дней до свадьбы) и ветрено, поэтому гости уехали не в 17-00, как планировалось, а примерно в 16-00, а мы ходили по финскому, бегали босиком, и балдели от того, что мы просто рядом, вдвоем (не считая фотографа :) ). на фонтаны в итоге не успели, но я об этом ничуть не жалею! Свидетели в это время пили и грелись в пледе на скамейке, их выдержке можно просто позавидовать! Банкет тоже прошел на ура: наш первый танец, который мы не репетировали всем понравился, мы даже сделали пару каких-то "па", подсмотренных в фильме, ноги тряслись у обоих; потом уже пришла очередь гостей, которые танцевали то по парам, то вперемешку, было очень весело, и очень приятно, когда видно как за нас радуются! впечатлений на самом деле масса, и тут всего не опишешь, я просто хотела поделиться и внести еще одну счастливую историю на форум! прошло 2 недели, а в голове еще путаница в мыслях, еще поздравляют, еще что-то говорят, и в сердце еще живо то ощущение, которое было 28 августа этого года! »»» | |
13.08.10 11:32 подскажите, пожалуйста, а сколько у вас было человек в большом зале? »»» | |
10.08.10 14:55 вчера там был банкет на свадьбе у друзей.
мне все очень понравилось, с учетом,что на улице было жарко и светло, в зале работали кондиционеры и светомузыка, было чувство,что уже вечер! тамада нам тоже понравился, у него есть как стандартные конкурсы и приветствия,так и необычные. горячее было вообще выше всяких похвал, нам досталась рыбка, супер соус и икра еще сверху. посторонних не видели, туалетов много, для курения тоже несколько мест. вообщем, все было супер! »»» | |
20.07.10 14:41 значит мне этого не понять)
голуби-да, это красиво,хотя жалко их((( как с ними обращаются( »»» | |
20.07.10 13:33 мы тоже поехали посмотреть, стекла куча, поставили мусорку,но ее не хватает, вообщем впечатление ужасное(
насчитали около 10 пар. 2 пары разбили бокалы, потом пришли менты и остальным запретили бить. люди, как это не красиво! разбили бокалы и ушли, ну что в этом прекрасного и свадебного? ради 1 фотографии засирать город! просто противно... »»» | |
15.07.10 11:52 ага, я 18 июля на свадьбе у подруги была, вся упарилась, чую август весь в грозах будет, главное не переживать) :D все будет супер) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |