Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 14/09/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 06/02/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 1087 |
02.11.07 15:53 Да-да! Уж романтического ужина в "Божьей коровке" точно не получися! »»» | |
26.10.07 16:59 В Гелиосе не была, хотя, учитывая то, что они с Аквамарином стоят стенка в стенку и относятся к одной группе (группа отелей "Гелиос"), то не рекомендую ехать по спцпредложению. Лучше просто взять красивый номер с 3-разовым питанием. А свечи и шампанское в номере и романтический ужин устроить самим
Мы были на годовщину в "романтическом туре" в Аквамарине (отчет А чисто внешне (в плане интерьера, дизайна), Аквамарин - более новый, современный и красивый отель. »»» | |
20.09.07 10:37 Если кому-то интересно, можете почитать тут | |
16.08.07 18:36 Мы нашу ночь провели в отле на Невком 90. Про цены ничего не скажу, так как это был подарок от свидетелей.
Всё очень понравилось! Двухкомнатный люкс, джакузи, сауна, шампанское и цветы, завтрак в номер - всё супер! Уезжать в 12:00 очень не хотелось... »»» | |
02.08.07 10:13 Сказочные фотографии! :love: :love: :love:
Ты такая милая и женственная невеста! :love: А жених в военной форме - это вообще сказка! На принца похож :wink: Любви вам и согласия! :rose: »»» | |
01.08.07 16:12 Доменика, я прям вся раскраснелась :oops: :oops: :oops: :wink: Огромнейшее спасибо! Про последнее - это ты в точку :wink: Мы очень хотим... »»» | |
01.08.07 14:23 Очень красивые фотографии! :love: Такое шикарное платье! :love: :love: :love:
А прическа и макияж? Сама делала? Ты не написала... Счастья вам! :rose: :rose: :rose: »»» | |
01.08.07 10:40 Доменика, про нашу вторую женскую сущность - ты права :wink: :lol: :lol: :lol: :thumbsup:
Спасибо тебе огромное за комплименты! :kiss: :rose: А с мужем давайте миритесь скорее! Ведь любовь преодолевает все припятствия, она сильнее всех разочарований и ссор! Поэтому надо просто мириться с некоторыми недостатками или поступками друг друга (не не знаю, что там у вас случилось), находить компромиссы. И главное в любви и в семье, я думаю, - это уметь в нужный момент понять друг друга и простить... Нам всем надо этому учиться :wink: Тогда наши семьи будут долговечными, а браки - без брака :wink: Чего я вам от всей души желаю! :love: »»» | |
31.07.07 12:57 Доменика, посмотрела твою фотосессию в образах...
Так и хочется процетировать "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!..." Ангелочек - такой милый! А дьяволёнок - просто супер! (Так подходит тебе этот образ... так органично,прям как будто в нём и родилась) А мужу за тобой надо "глаз-да-глаз"! Ведь такую кросотку-жену и увести могут :wink: Так что не ссорьтесь! :wink: :rose: :rose: :rose: »»» | |
30.07.07 13:35 Ой, красота какая!!!! А эта верхняя ленточка на платье (которая перекидывается через шею) отстёгивается что-ли? :wink: :roll:
Желаю вам огромного счастья и любви! :rose: :love: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |