Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 12/01/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 901 |
13.11.12 16:05 А если Вы будете готовить простые блюда, Вы все равно прокормите и себя и Вашего мужа.
А потом можете скачать рецепт ч-н посложнее и приготовить, когда мужа не будет дома. Или маме позвонить и узнать. Я всегда так готовлю, и ни разу еще ничего не испортила! Все всегда получается, если строго следовать рецепту! :thumbsup: Удачи. И меньше себя накручивайте »»» | |
13.11.12 16:04 Гуффи, неправильно конечно, что Вы врали своему БМ. Может он теперь думает, что Вы спец в кулинарии.
А вот объясните мне как это:совсем не уметь готовить? Вы никогда не варили картошку? Не жарили мясо? Не делали салаты на новый год? Вы, может, удивитесь, но 90% дней в году все семьи едят простую пищу:на гарнир овощи, картошка в разных видах, макароны, крупы. Основное блюдо:мясо, курица, рыба. Всякие изыски готовят только иногда. »»» | |
20.09.12 16:40 5 месяцев - это конечно уже перебор!
может, у Вас фотограф фотки обрабатывает только, когда вдохновение у него? вот его другие пары вдохновляют, а Ваша нет... :?: у нас свадьба была 2 года назад. нам отдали чуть больше, чем через 2 месяца »»» | |
12.09.12 17:52 Tigra Li
ужас! а та девушка тоже со своим мужем развелась? или ее устроил вариант:любовник+муж? »»» | |
14.05.12 17:49 у меня была в прическе орхидея.
очень красиво смотрелось, дожило до вечера в первозданном виде »»» | |
19.04.12 17:53 мне посоветовали эту гостиницу. я сама еще не пользовалась. у нас французский бульдог, мы планируем ее оставить в гостинице на время отпуска »»» | |
11.04.12 11:35 я вот некоторых невест не понимаю:"мы не будем заказывать развозку, т.к. и так свадьба дорогое удовольствие!"
ну понятно, если у Вас ресторан рядом с метро! а если нет, то тогда не обижайтесь, если гости начнут уезжать до окончания банкета! а то я была на свадьбе в четверг в городе, но далеко от метро. банкет был до 23, но все начали расходиться в 21. так невеста с женихом начали обижаться. ну извините! вообще-то мне нужно такси вызвать, до дома доехать, а на след.день на работу еще идти! »»» | |
03.04.12 10:37 двойное гражданство официально невозможно, но по факту может получиться, что у Вас оно есть.
расскажу историю:у меня есть знакомый, его жена гражданка Эстонии. после 2-х лет в браке (обязательное условие) она решила сменить гражданство на русское. для этого ей надо было написать заявление, что она отказывается от эстонского гражданства. но это заявление зарегистрировали только в России. в Эстонии о нем не в курсе. таким образом, Россия признала ее своей гражданкой. а Эстония ее считает своей. »»» | |
02.04.12 15:48 я писала - моему мужу 28 »»» | |
02.04.12 15:47 все зависит от людей, и от их мироощущения и того, на какой возраст они сами себя ощущают.
у нас есть друзья, у них разница 11 лет. ей сейчас 27, ему 38. и они даже внешне похожи, а уж когда общаешься вообще не чувствуется, что мужу уже почти 40. мой муж дружит с тем парнем (моему мужу 28), так ни внешне ни по характеру разницы между ними особо не видно (ну разве что у моего фигура получше) :oops: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |