Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 12/01/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 115 |
12.03.15 18:04 Отказать то вообщем-то в праве... Люди то живые, а время обговаривается заранее.. Другое дело, что возможность продления тоже должна обговориться заранее »»» | |
12.03.15 18:01 Я писала отзыв по поводу Алексея!
Вел свадьбу подруги и потом корпоративный праздник. Все гости очень довольны. Выкладывается на все 100%. Открытый и веселый, праздник проходит на одном дыхании. »»» | |
05.02.15 18:20 Отличный недорогой ведущий Алексей Пестов!
Бывала на нескольких его мероприятиях, все гости невероятно довольны! Работает с диджеем вокалистом! »»» | |
15.08.10 12:16 скажите, а если человек нигде не работает и не учится, нужно где-то что-то заверять?
когда училась помню заверяла... но универ закончила.. не работаю пока что... »»» | |
10.08.10 18:21 в Лотосе мне испортили платье.
такие же отзывы есть и об Окее. так что... я поняла что не подгадать... как повезет... ни одна химчистка не дает гарантии. у меня все блестки были пришиты, но разорвалась вся подложка к которой они были пришиты. а принесла идеальное и даже не очень грязное платье... просто в шоке была когда забрала. НЕ ХОДИТЕ В ЛОТОС!!! правда ещё раз повторюсь... ни одна химчистка не даст гарантии.. и сдавать свадебное платье всегда риск.... »»» | |
04.06.10 16:32 ой забыла
вот | |
04.06.10 16:32 на ЛВ началась закупка!!!!
по очень выгодным ценам! присоединяйтесь! чем нас больше тем цена дешевле) »»» | |
22.05.10 16:25 тема называлась Михалыч.
вы писали про какого-то Бориса. а этот Михалыч он просто михалыч. и я писала про него. и про того про которого писала anyakend »»» | |
22.05.10 13:57 знаете... те кто пишут что он испортил свадьбу...
ну не с закрытыми же глазами вы его выбирали.. к нам он привязался на выставке в Ленэкспо.. это был ужас. тамада у нас уже давно выбран, но его это не остановило. по-моему был подшафе. показал видео со своих свадеб. раздевает гостей и заставляет танцевать какие-то пошлые танцы. конкурс кто быстрее выпьет пиво вообще убил. вообщем МРАК. поэтому такие отзывы для меня не удивление. и выглядит он... кхе-кхе.. прости уж... вообщем думать надо когда выбираете ведущего... а не потом жаловаться. ведь глядя на Михалыча сразу всё ясно. »»» | |
16.05.10 14:39 практически каждый человек летом, даже если потеет совсем чуть чуть, оставляет следы на одежде.
на какой-то больше, на какой-то меньше. но мокрые пятна есть у большинства. у меня корсет платья плотно прилегает к подмышкам. и когда я буду потеть пятнышки на платье обязательно появятся. я этого не хочу. поэтому буду покупать одабан. стоят они оба в районе 600рублей. вот здесь ещё почитайте |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |