График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 03/09/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 13/02/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 231 |
13.11.06 14:03 Все. Мы отмучались - вчера получили фотки!!! :lol: Нет слов, все СУПЕР!!! Полностью оправдалось такое длительное ожидание. Я просто в эйфории!!! Нам Сергей даже отдал 30 фоток 15х21, хотя изначально обещал напечатать 200 шт. 10х15. Т.е. отдал "живьем" 230 фоток + диск со слайдшоу с музыкой + два диска с фотками. Так что мы в восторге, вчера столько раз смотрели сами и с друзьями, что мне даже ночью фотографии снились :P »»» | |
07.11.06 17:33 А мы ждем с з сентября. Нам Сергей говорил по телефону, что его дизайнер был три недели в больнице, теперь вышел (вернее, вышлА), так что мы должны в конце этой недели фотки получить. »»» | |
21.09.06 13:47 У нас тоже был Сергей фотографом, свадьба была 3 сентября. На протяжении всего дня (с 9 утра до 19:00 вечера) он был с нами и делал свои замечательные снимки! Работал он с огромным энтузиазмом и желанием! Я думаю, что фотографии будут очень красивыми!!! »»» | |
21.09.06 13:26 Я хочу еще раз поблагодарить Дашу за то, что она сделала для меня 3 сентября - это было настолько красиво, изумительно, мило и естественно, что все просто ахнули!!! Моя прическа продержалась весь день, ничего не расплелось и не раскрутилось! А макияж - просто чудо! Никогда я не видела свои глаза настолько выразительными! Даша, спасибо тебе огромное!!! Профессиональные фотки еще не готовы, выложу попозже. »»» | |
18.09.06 13:56 Мы хотим поблагодарить за нашу чудесную свадьбу Леночку!!! Она все сделала именно так, как мы хотели - весело, с юмором и романтикой, очень-очень празднично! Всем гостям все понравилось, а нам и подавно. Спасибо за ее терпение, ведь мы опоздали почти на 40 минут, и ей пришлось успокаивать нетерпеливых гостей и проч. А в конце вечера мы даже не хотели ее отпускать, так было жалко, что все закончилось. Очень рекомендуем!!!
Оля и Саша, свадьба была 3 сентября, банкет был в Пушкине. »»» | |
30.08.06 14:59 Девочки, а мне нужен зонтик белый кружевной, я все смотрю на прогноз погоды - он меня пугает и все тут! Очень-очень буду признательна! На прокат, конечно, а то покупать - из сметы и так давным-давно выбились :cry:
А у меня есть кринолин на 2 кольца не пышный и подъюбник. После свадьбы (з сентября) могу дать, если кому надо! »»» | |
03.08.06 09:41 Мартолечка, Alinyska, спасибо! Бокалы я покупала в салоне "Золушка" на Московском, а стоили они примерно 500 р., точно не помню, надо дома в смету заглянуть!
У меня тоже начинается паника потихоньку, т.к. сегодня у нас остался ровно месяц... А столько еще дел! В пятницу поедем в кафе обсуждать меню, берем с собой мою маму, т.к. свидетели не могут, а мы вдвоем боимся чего-нить не то заказать, все-таки 3 головы лучше! :lol: »»» | |
02.08.06 14:06 Девочки, я выложила в наш общий ящик ссылку на свои фотки подготовки к свадьбе. Там же и платье мое есть. Посмотрите! Жду отзывов :oops:
Забыла в письме пароль указать: 261082 »»» | |
02.08.06 14:03 У меня тоже есть похожая проблема. Моя подруга школьная - очень хорошая, всегда поддержит, но иногда на нее находит депрессняк из-за того, что у меня и у большинства наших общих подруг есть МЧ (у меня даже БМ :lol: ), а у нее пока нет. Она отказывается идти с нами гулять потому что мы по парам, к нам в гости приходить не хочет и т.п. Депрессняк пройдет - и она такая, как обычно - веселая и добрая. Фишка в том, что я пригласила именно ее в свидетельницы (были на то причины), так теперь когда я заговариваю о выкупе и плакатах, она начинает оттягивать и говорить, что еще куча времени. Короче я чувствую, что все буду делать сама. :cry: »»» | |
31.07.06 11:58 Девочки, спасибо! Разобралась! :lol: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |