Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 05/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 20/02/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 193 |
29.01.07 17:45 У нас была свадьба 05 августа 2006-мы остались очень и очень довольны,все гости до сих пор с умилением вспоминают те конкурсы и прекрасную атмосферу.Мне понравился Александр еще тем что много конкурсов у него обращено ко всем гостям что не дает заскучать никому!
Вообщем огромное ему спасибо!!! Всем рекомендую! :fist: :fist: :fist: »»» | |
26.01.07 16:40 От моего платья до сих пор ахают,и уже не первый человек хочет у меня его купить,но оно мне очень дорого.
Я тоже очень придирчива и поэтому хотела обойти максимум салонов,чтобы свое не пропустить »»» | |
26.01.07 16:37 Так что самые роскошные и изысканные платья в Топазе,это вам любая невеста лета прошлого года скажет.Все это признавали,просто не могли себе этого позволить.
Я никому не навязываю,но надо же иметь вкус! »»» | |
26.01.07 16:33 Я также была в бутике,рядом с Топазой(вроде Симбелин)-там платья еще дороже-но мне они не понравились,т.к.даже продавцы признались-что это французская простота,а мне хотелось поизысканней!
А что касается сайтта-то я тут согласна.После того как я видела каталог платьев,что у них в салоне и мерила некоторые из них-на сайте вообще выглядят не так.Просто на сайте нечеткие картинки,так что рекомендую сходить в салон! »»» | |
26.01.07 16:26 Но я решила не останавливаться и все равно все обошла.Но заходя в очередной салон я невольно сравнивала с Топазой и видела всю безвкусицу.В основном везде используются одинаковые ткани,поэтому они смотрятся однообразно, а в Топазе ткани импортные-качество говорит само за себя! »»» | |
26.01.07 16:26 Хочу с вами не согласиться,в Топазе есть платья на любой вкус:по фигуре,слегка пышные,пышные.Я к своей свадьбе подготавливалась основательно и составила список из 43 салонов-которые наметила обойти,и все обошла!Топаза был где-то 5 по счету.После того как я туда зашла,я поняла,что то что я видела раньше-это сплошное однообразие и дешевые ткани,ну или платья других салонов в сравнении с Топазой смотрелись как-то бедно и просто. »»» | |
26.01.07 15:58 Я не гость,просто пароль ввела неверно. »»» | |
16.10.06 17:56 У меня тоже платье от Топазы-просто супер,гости весь день восхищались,а любимый не мог глаз отвести »»» | |
16.10.06 17:07 Могу точно сказать,что в Лагуну ездить не стоит,хотя это 5звезд,а про Коттедж энд Спа я слышала много хороших отзывов,просто мы с мужем очень привиредливые и много чего нас в этом отели не устраивало.Желаю хорошей поездки! »»» | |
16.10.06 17:05 Sweet:
В Курамати у них есть выкупленные номера,поэтому они с радостью вас обслужили.А мы изначально выбрали отель, в котором у них нет выкупленных мест,но они с ним сотрудничают.И они пытались нам до последнего впихнуть любой другой,где у них выкуплено. Мы ездили в Роял Айленд-это пятизвездник,все очень здорово!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |