Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 04/03/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 172 |
21.07.10 14:26 Pakkanen!
Поздравляю!!! :) мы сами только вчера вернулись! и все было здорово! побежала читать отчет! ;) »»» | |
12.07.10 22:44 О! оказывается я тут обещала отписаться! но уже отписалась в теме про Оксану!
сегодня была свадьба... скоро нам улетать в Париж... но не об этом сейчас ))) Все продержалось оооооочень круто!!! и сделано было оооочень аккуратно!!! я не просто довольна, а очень-очень-очень довольна!!! :) »»» | |
12.07.10 22:42 Отписываюсь, как и обещала!!! :)
мне безумно стыдно, что у меня закрадывалось сомнение по поводу Оксаны!!! она ооочень хорошая, замечательная и вообще!!! :) ничего не развалилось! вааааще! хотя условия были более чем подобающие для этого! »»» | |
07.07.10 14:28 Mermaidxxx,
спасибо! я сама правда не разбираюсь в макияже совсем, поэтому не могу в полной мере оценить работу Оксаны, к сожалению )) »»» | |
07.07.10 14:05 вот тут ресницы видно... наверное, в день свадьбы Оксана еще больше накрасит... не знаю :) »»» | |
07.07.10 13:26 =)) а мы все равно не делали такой же макияж, как на свадьбе будет :)
Оксана мне делала макияж под сарафан, в котором я в день рождения была )) а в день свадьбы договорились другой макияж делать :) поэтому и показала! »»» | |
07.07.10 13:03 Mermaidxxx,
а с моим макияжем что можно сделать, как думаете? БМ сказал, что он меня "старит" :))) »»» | |
07.07.10 12:51 Cherry21,
"я планировала идти куда-то (вечеринка или вообще девичник)" а у меня день рождения был... :( то есть пробник как раз в день рождения делали... поэтому и расстроилась :( »»» | |
07.07.10 12:49 у меня просто все как получилось...
волосы у меня тяжелые... а невидимок не оказалось :((( ну, то есть я шпильки смогла купить, а невидимки не нашла :( решила, что у Оксаны будут, потому что изначально она мне не сказала невидимки покупать... в общем, я не знала, что они так важны и понадеялась на шпильки, я ж не разбираюсь... а Оксана, когда пришла на пробник, невидимок не принесла :( она меня сразу предупредила, что пробник долго не продержится... а в день свадьбы будут невидимки, которые у меня все удержат и все будет супер. единственное, что немножко жалко, что денежку заплатила на полноценный пробник, ну да и фиг с ней, с денежкой, чего уж теперь :) Жалко, конечно, что невидимок не оказалось... поэтому и не смогла посмотреть, сколько продержится.... Оксана мне все равно нравится! :) »»» | |
07.07.10 12:32 hecke,
а у тебя на одних шпильках была прическа? или невидимки еще? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |