Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 03/04/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 623 |
08.01.12 13:40 Да, возможно в светлых банкетных залах фотки получаются лучше, торжественней можно сказать (смотрела у других людей), но у меня претензий к получившимся фотографиям не было, все понравились. »»» | |
10.01.11 23:15 У меня куча было накладок во время свадьбы (не пришел оператор, водители лимузинов достали всех и другие неприятности) но меня ничего не выбыло из колеи - никаких нервов. Все что можно было - я сделала перед свадьбой. А в НАШ день я расслабилась - от меня уже ничего не зависело.
А может потому не было нервов, что выплеск эмоций был перед свадьбой. Накал страстей был такой, что я два дня перед свадьбой просто рыдала, когда появлялись очередные проблемы.Результаты не завставили себя ждать - в день свадьбы я встала с мешками под глазами. Не повторяйте моих ошибок! »»» | |
09.01.11 18:20 Розовый Кролик если бы не Александр, я не знаю какие фотографии получились бы! До свадьбы конечно обдумываешь какие фотографии хотелось бы сделать, в каких местах... Лично у меня в день свадьбы все мысли стерлись - голова была совершенно пустая. И именно потому что Александр говорил что и как надо делать - мы получили блестящий результат! Я ему очнь благодарна! »»» | |
09.01.11 18:16 Настя Банул мне тоже очень понравились фотографии с вашей свадьбы! Полный отрыв! »»» | |
05.01.11 18:53 Розовый Кролик у нас был этот фотограф на свадьбе. Должна признать он - мастер своего дела. Полностью оправдал наш ожидания. В свою очерь мы Александра нашли по рекомндациям - он снимал свадьбу у моих знакомых и они остались в восторге! Можно посмотреть их фотографии в портфолио Александра - Елена и Дамир. Наших фотографий к сожаленю там нет.
Кстати, я была бы счастлива, если бы Александр снимал на моей свадьбе 15 часов (раньше снимал по 10) - в течение банкета его так не хватало (он был только до первого танца). Если будут еще вопросы - обязательно отвечу. »»» | |
18.11.10 19:19 От характера ребенка конечно многое зависит. На моей свадьбе тоже была девочка лет 5-6. Была тихая, как мышка, очень воспитанный ребенок! »»» | |
19.10.10 14:47 prima а что это за место? Часто туда ходишь? Что с ценами? :roll: »»» | |
19.10.10 11:46 Юля, удачи! :fist: »»» | |
19.10.10 08:57 Девочки, доброе утро!
Очень попрошу у вас проголосовать за меня! :oops: Вот ссылка на мои фотографии: Буду вам очень признательна! :love: Заранее спасибо! »»» | |
18.10.10 17:57 Поддерживаю! А где? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |