График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | - |
Дата регистрации на форуме: | 08/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 18 |
Создано сообщений: | 789 |
04.09.06 15:06 Олл,
с корсетом проблем нет, затягиваешь его так, что бы тебе комфортно в нем чувствовать, вот и все. не обязательно очень сильно. Шлейфы на пуговичку застегиваются, поэтому по городу ходишь совершенно спокойно, а в здании можно отстегнуть и ходить с длинным шлейшом. ну испачкается конечно с низу, а что делать?? :D »»» | |
14.08.06 16:03 а где писать и жаловаться на этого как его админа или модератора??? ну тот кто метки и медальки раздает? а как у него с объективностью? за что мне что то черненькое повесили, что то я не пойму?
Или на форуме медальки раздают только тем, кто лживо пишет "ах какая красивая пара", "ах какое великолепное платье"? »»» | |
14.08.06 12:29 ой, глянула в личку, а у меня там адрес не правильный, вот ..... :(
правильный nadejdaed65@mail.ru »»» | |
14.08.06 12:22 ок »»» | |
11.08.06 14:59 не каждое платье можно в ванне постирать :lol: »»» | |
11.08.06 14:23 фотки могу выслать на почтовый ящик.
агентство через которое мы ехали. там вся информация | |
10.08.06 15:23 spirin, у меня на входном воскресном билете стоит 150 рэ.
Людей посторонних на фотках близко не видно. А туда где грот (это где такой красивый шахматный пол) вообще пускают только экскурсии которые сразу в этот грот и идут. А свадьбы пускают бесплатно и мы фоткались там мин. 30 и никто нам не мешал и в кадр не лез. »»» | |
09.08.06 18:36 могу выслать, но на мейловский адрес, а то у меня нет ящика интернетовского куда все выкладывают свои фотки. »»» | |
09.08.06 16:20 с нас взяли 2 тыс. чистят дня 3-5, наверное зависит от заказов.
химчистка прямо напротив Собора, двухэтажное светлое здание, на втором этаже. »»» | |
09.08.06 16:01 по поводу будней и выходных. конечно летом жениться лучше в выходной день и гостям проще и радостнее попасть на вашу свадьбу и пробок в городе нету.
по поводу цен: самая затратная статья на которую можно получить скидку это транспорт. так вот в некоторых крупных фирмах как раз пятница - идет по цене выходного дня , а воскресенье по цене буднего дня. :D это мы узнали совершенно случайно, когда уже стали заказывать лимузин. а остальное в общем-то от дня недели не очень зависит. так что решайте что для вас удобнее! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |