Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 14/05/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 12 |
06.08.10 11:12 mamamariya
как его зовут я незнаю. у нас с лимузином тоже все в порядке было, но водитель, человек, который испортил весь праздник в первую очередь нам. да. это дело случая, никогда не узнаешь, что за водитель приедит. но сюда я врятли еще обращусь, раз они бирут на работу таких людей. удачи вам молодожены!! »»» | |
05.08.10 19:46 mamamariya у нас такая же история, как и у вас. а у него случайно не было таких смешных очков???
я сюда много раз писала отзыв и его удаляют постоянно. я не говорю, что компания плохая. я говорю, что водители ужас. »»» | |
05.08.10 19:42 админ, а вы меня достали уже.
хватит удалять отрицательный отзыв! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ-ТОЖЕ ОТЗЫВ! »»» | |
16.06.10 00:52 всем привет!!!! у нас была свадьба в июне и мы воспользовались усугами этой компании. и это был ужас. когда я увидела водителя, то сразу поняла, что тип еще тот и не ошиблась. сперва он начал возникать, типо много людей в салоне я не поеду, оказывается маленький ребенок за целое место идет. абсурд полный.
потом прямо намекал типо дайте мне денег. в итоге мы ему не дали и он даже не разу не открыл нам двери. а ровно в 18.00 он остановилсся по середине дороге и сказал время вышло. ладно, там много чего еще было в общем мне не понравилась это компания, я на девишник брала лимузин в другой компании все было шикарно. сюда я больше никогда не обращусь. »»» | |
05.06.10 12:21 мне мама купила в аптеке "Озерки" на Московском пр. рядом с метро Садовая. »»» | |
20.05.10 17:35 у меня только будет »»» | |
16.05.10 23:30 девченки я сегодня купила алгель, сказали анолог драй драй. буду пробывать сегодня стоит подешевле. »»» | |
16.05.10 13:50 вот бурное обсуждение драй драй и одабан. почитайте »»» | |
16.05.10 13:33 хорошая тема, я сама мучаюсь с этим делом очень сильно. перепробывала все дезики в магазинах. сразу говорю лэди спитстик редкостное говно и стоит нормально.
а сколько стоят эти дезики, про которые вы пишите???? придется покупать если пожет вам, у каго сильное потовыделения. отпишитесь потом!!! »»» | |
15.05.10 21:44 мастер, чемпион России вообще. может не подошел тон. попрошу ее делать более матовый и более легкий тон. на фотках смотрится нормально, а вот в живую не очень. вот приедит она я с ней поговорю. она вообще сказала, сделает все, что я захочу. спасибо за ответы! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |