Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 20/07/2020 |
Дата регистрации на форуме: | 20/05/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 30 |
Создано сообщений: | 677 |
04.10.10 08:32 Я ездила все впорядке, на лошади сидела 2-й раз в жизни. Единственное сняла туфли, ездила босиком. »»» | |
02.09.10 08:32 тьфу
клип видеооператор | |
02.09.10 08:31 Теперь про видео, наконец-то отдали. Видео порадовало, очень красиво сделано, я думала будет какашка, так как заказывала очень дешево,а получилось офигенно. Выкуп+регистрация+прогулка+начало банкета обошлось в 10 тыс. клип+фильм
Видеооператор Подберезкин Максим ссылка Наш клип ссылка »»» | |
02.09.10 08:29 Теперь про видео, наконец-то отдали. Видео порадовало, очень красиво сделано, я думала будет какашка, так как заказывала очень дешево,а получилось офигенно. Выкуп+регистрация+прогулка+начало банкета обошлось в 10 тыс. клип+фильм
Видеооператор Подберезкин Максим Наш клип | |
25.08.10 14:44 В музей(эрмитаж, музей воды и т.п.), на вокзал, в ТЦ симпатичный какой-нибудь »»» | |
20.08.10 10:18 В этот день начались критические дни, а я ничего с собой не взяла.
Муж сел на жевачку. Торт разрезал дядя мужа. Поцапалась с его родственниками(не стоило как бы не было неприятно). »»» | |
20.08.10 10:12 Макияж делала сама и не жалею, получилось чуть ли не лучше,
а вот прическу надо было заказать у парикмаахера, т.к. делала сама уже в последнюю минуту когда шел выкуп, получилось соответственно не очень хорошо »»» | |
20.08.10 09:48 hecke
мне самой иногда хочется показать ему форум и ваши ответы, может тогда дойдет что мужчина должен ходить на работу, и как девушки смотрят на его ситуацию, хотя есть вероятность что просто обидиться »»» | |
20.08.10 09:46 И свадьбы не было
И с психикой проблемы И муж порядочный работник А она все врет Спасибо Karinka Обидно такое читать Через год обязательно отпишусь, я еще надеюсь что все наладиться у меня с мужем. Вчера опять вечером вместе были, не смогла удержаться, точнее сам вечером поздно приехал, а я не стала выставлять за дверь, да и честно рада была его видеть. Хотя наверно надо было проявить характер. »»» | |
19.08.10 17:02 Нет меня никто не зовет и не знакомиться, уж не знаю почему :roll: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |