Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 13/06/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 12/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 22 |
Создано сообщений: | 751 |
07.10.09 16:49 Чешская бижутерия! В нескольких ТК видела. Для себя покупала на свадьбу подруги. Очень дорого, но красиво. Попробуйте во Владимирском пассаже посмотреть. »»» | |
23.09.09 11:19 не за что)))) »»» | |
20.09.09 12:27 вот что-то похожее
не думаю, что лента теплая, но в качестве идеи может пригодится »»» | |
12.08.09 16:49 т.е. по твоей ссылке
не раз видела, что работы фотографов присваивают, теперь, вот до стилистов добрались »»» | |
12.08.09 16:46 Kolibri так я по твоей и пошла посмотреть))) и нашла :) написала там, что это Будиловской работа, но коммент тут же стерли »»» | |
12.08.09 00:58 я тоже нашла
а вот настоящий автор | |
03.07.09 11:45 девочки правы. после свадьбы гости сами разъезжаются, кто-то на такси захочет, кто-то на метро..
к тому же кто-то может раньше уйдет или прогуляться после банкета захочет »»» | |
26.06.09 19:19 По-моему маникюр обязателен. Ведь руки снимают крупным планом! :) »»» | |
26.06.09 19:17 Nativ
Не переживай - все отлично будет! Ты же видела как твой стилист делает прически? Нравятся? У тебя будет так же :) А тон теней и помады - всегда можно исправить, если на месте станет ясно, что не подходят. Главное положительный настрой! В день свадьбы не нужно придираться к мелочам. Побольше спокойствия :wink: Все будет замечательно! »»» | |
09.06.09 11:41 Можете заказать у меня
Дорого, но качественно »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |