Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 06/06/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 13/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 12 |
Создано сообщений: | 375 |
21.09.06 17:45 мышонок, видишь :wink:, сколько людей, столько мнений! Еще сто раз передумаешь :lol: »»» | |
21.09.06 12:06 точно :) :kiss: »»» | |
21.09.06 10:34 Ну и фиг с ней, с победой, всё равно мы самые лучшие :wink: »»» | |
21.09.06 09:44 +++ а если когда-ниб у меня будет дочь, то не думаю, что захочет одеть его на свою свадьбу, т.к. и мода изменится, и свад платье (по моему мнению) должно быть свое! Но многие считают не так, оно им дорого как память и т.д., поэтому сама должна решить! А мне так его жалко было :cry: до сих пор жалко, только понимаю, что оно мне не нужно уже :) »»» | |
21.09.06 09:44 правильно, подумай! Просто я для себя решила, что никуда я его не одену, если решусь когда-ниб венчаться, то тоже не одену (т.к. решусь не скоро и думаю, если даже влезу в него, то буду глупо смотреться в нем, лучше другое прикуплю к этому случаю), удивлять мужа, одевая его например на годовщину свадьбы не смогу. т.к. одна не одену его (да и не хочу этим его удивлять :lol: ), +++ »»» | |
21.09.06 09:35 ослик, я видела, прикольно
:D .но мне каж, что у меня ничего не получится, у многих по столько голосов :shock: ....................хотя не в этом счастье! »»» | |
20.09.06 17:44 Ну да :) отправила 3 фотки, думала вибирут одну :) А они все зафигачили :):):) »»» | |
20.09.06 17:40 вот, посмотри на мои мучения и разные мнения ссылка »»» | |
20.09.06 17:36 мышонок, я тоже мучилась с этим вопросом! Я своё платье шила, поэтому его было ещё более жалко (ведь кроме меня его никто не мерил даже!!!). Но всё же решила продавать (т.к. деньги не помешают, да и в шкафу места нет), т.е. вернуть его за 50 % (вернее даже меньше) в это ателье, пока не продали :(
»»» | |
20.09.06 17:30 а-а, совсем я заработалась, смотрю в книгу - вижу фигу! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |