Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 05/06/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 10 |
29.06.10 00:29 Вопрос из серии "быть или не быть" ..... чулочки конечно круть, очень надеюсь увидеть такие чулочки, что даже для босоножек я не смогу от них отказаться, спасибки за ваше мнение)))) »»» | |
27.06.10 16:40 Девочки, а скажите телефончик Дианы, заранее вам спасибо!
veta86@mail.ru »»» | |
27.06.10 16:10 Вчера обползали почти весь город, в каких магазинах и магазинчикан не были, ну ничего не подходит и не нравится, рост БМ 198 и 48 размер, и рукава коротки и штаны тоже. Были в Заневском Каскаде, там нам посоветовали зайти в ТК Нео (там же на Ладожской, напротив ОКея), там есть отдел мужской одежды с ростом 2 метра, зашли....померяли, и БМ просто утонул в нем, рукава аж на 5-7 см свисают, брюки и не стали мерить. Но в этом же ТК зашли в маленький магазинчик, там и нашли то, что нужно, светла серебристый приталенный костюм (брюки, жилет и пиджак - 6500 - считаю что даром), теперь рукавчики на 1 см нужно удлинить и штанишки тоже см на 2, но это все мелочи!
»»» | |
27.06.10 16:02 Я тоже задаюсь вопросом, одевать ли чулки или нет, тк. я буду в босоножках и во время прогулки будем по Финскому заливу босиком бегать, девочки, подскажите, как быть??? »»» | |
17.06.10 19:56 Ой, и мне про Бали можно на ящик скинуть, veta86@mail.ru , жду))))) Спсб)))) »»» | |
11.06.10 19:40 Lisik, если у Вас ресторан в центре, то возможно успеете, т.к. пробки все же, на ЦПКиО нужно как мин.1,5 часа потратить, Атлантик тож минут 40, а из ЗАГСа вы где то в 13-20 уедете....если у Вас, конечно много народу будет.... »»» | |
10.06.10 22:10 в 300 летии красивая природа, есть голубые елочки, можно поберегу финского по песку босиком побегать, есть и песчаный пляж и есть булыжники))) »»» | |
09.06.10 14:15 Talori, нам в 17 часов край уже выехать надо, т.к. в 18 часов должны быть в Зеленогорске, а роспись в 12-45, т.е. примерно в 13-30 уедем из ЗАГСа.
А что там в Лопухинском саду??? Мне кто-то говорил, что на ул.Оптиков что то заброшенное есть...но я так и не нашла.... »»» | |
08.06.10 16:56 У нас свадьба в августе, регистрируемся в Приморском, а банкет не доезжая до Зеленогорска и планируем фотосъемку в районе, хотим и Атлантик захватить и парк Зоолетия. Кто может подсказать, есть ли в Приморском р-не развалины, ну уж очень хоца......)))
п.с. Фотограф уж Оооочень настаивает на Крестовском Острове... »»» | |
05.06.10 21:28 Девчата, помогите, стоит ли он того или нет, буду благодарна вашей любой инфо...
veta86@mail.ru »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |