На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 15/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 728 |
26.04.08 13:41 Девочки, добрый день!
Как время летит, а Светлана все создает и создает прекрасные образы невест!!! Завтра у нас двухлетие!!! Пересмотрели свадебные фотки и опять захотелось поблагодарить Светлану за чудесную работу!!! »»» | |
05.02.08 19:05 Принцессочка
созваниваетесь,предварительно поняв,что вы хотите,еще лучше иметь фотку или вырезку из журнала желаемой прически. либо просите Светлану взять ее работы и из них выбираете. »»» | |
28.02.07 13:07 wildcat
Я свою фату за 750 руб. покупала :) »»» | |
19.02.07 12:28 solomej@
Спасибо, всем тоже понравилось :) Поздравляю, что всетаки нашла свое платье :) А отчет я не делала... »»» | |
16.02.07 13:48 Lyubava
По-моему получилось очень красиво, очень! »»» | |
16.02.07 13:38 solomej@
Привет, я себе Джессику купила в Ирине-люкс в том году :) Вот фотки ссылка Примерки платьев бесплатные :) Молодые девушки нормально обслуживали, наслышена, что там две смены, одна (в которую вероятно я попала) нормальная, а вторая хамоватая :( »»» | |
14.10.06 09:36 Лена
Мне всё очень понравилось и причёска, которая держалась ещё и на второй день и макияж, который держался до окончания празднования, а самое главное образ, который она создала для меня, поняла всё что я хочу и воплотила в реальность :) Вот ещё нашла отзывы девчонок о работе Светланы, почитай :) ссылка »»» | |
13.10.06 22:14 Девочки я тоже в восторге от Светланы!
Скоро уже пол года как я жена, но постоянно пересматривая фото и видео с теплотой вспоминаю о Светлане :) Мои отзывы в разделе "Прическа и макияж". ссылка »»» | |
02.10.06 21:08 Странница
Очень красиво, причёска тебе подобрана идеально, очень нежный милый образ! »»» | |
02.10.06 20:57 Менолли :thumbsup: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |