Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 10/08/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 16/06/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 13 |
Создано сообщений: | 225 |
16.09.10 21:57 Ань, воспринимай это как черную полосу перед дальнейшим Белым будующим. как говорится, не познаешь счастье, пока не узнаешь, что такое несчастье.Держитесь и все будет... »»» | |
16.09.10 21:54 ведущий и ди-джей молодые ребята из пегас шоу. нам и гостям ООООчень понравились. креативно, обошлись без навязчивых горько, быстро реагирует на ситуации, в смысле подбора слов, оригинальные конкурсы))) »»» | |
14.09.10 14:38 Syrniko
да, торт как то по размеру не выглядит на 6 кг. мне наш понравился выглядел очень оригинально, верхний ярус для разреза, а остальное порционными кексиками. сделали по цвету как и заказывала, и вкусный. хотя торт же не главное, правда??? »»» | |
14.09.10 14:34 Меня немного расстроил мой букет, продлила бы видео в ресторане. А так все остальное было просто сказочно, готова была бы еще продолжать. Жаль, что в ресторане та ничего и не съела, от нервов вообще не хотелось)
очень понравился визаж - ольга жгун, ресторан - праздник, фотограф мужа не раздражала, а это главное))) и нисколько не разочаровалась, что во время нашей фотосессии гости катались на корабле по каналам. и им было хорошо, и нам о них думать не надо ыло. дали им туда шампанского, соков, пирогов и салатов в тарталетках. гости сыты были, довольны, свидетели конкурсы проводили))) очень понравился ведущий из пегас шоу, молодежно, весело, ненавязчиво)). хочу еще раз такого праздника!!! . »»» | |
14.09.10 14:29 Анют, держитесь. не знала, что по таким обстоятельствам отменилось все. Все обязтельно будет еще лучше задуманного, главное, что Вы с БМ вместе все это пройдете. Как говорится и в горе, и в радости... »»» | |
12.09.10 16:53 anyakend
пиши yulia-18@yandex.ru ты в каком районе живешь? я просто в пушкине. могу пересечься где-то в московском райне »»» | |
10.09.10 20:48 на свою свадьбу мы заказывали алкоголь в марине экспресс. очень удобно, все привезли в коробках. брали там франц шампанск дюк де пари, вино красное полусладкое аргентин бодегас ла росса, кра полусух соле де италия. все пробывали перед заказом. привезли не поддулку и дешевле чем в магазинах. вино где то по 160 руб. сумма заказа вроде должна быть у них не менее 2000. по интернету можно найти их сайт. там алкоголя куча. мне менеджер по телефону советовала по моим критериям по вкусу и цене »»» | |
10.09.10 20:44 Alexandra-Yubina
вы посмотрите их прайс, сейчас там и морс и сок стоят дороже. у меня вот свадьба была 10 авг., на дату согласования меню там подорожали цены на рыбное ассорти, икру в воловане и еще что=то, а сок получался вроде по 110 зато тропикана, не добрый сад. у них все просто потрясающе вкусно. гости остались доольны и мы тоже))) »»» | |
10.09.10 20:35 вот я тоже вернулась из медового месяца))) могу дать корзинку для лепестков - большую цвета айвори и кому то были нужны крылья. »»» | |
11.08.10 12:30 там вроде дом 5 или 7. по боьшому проспеку. есть насышенный фиолетовый и бирюзовый...это не фатин. не жесткая, края обработаны у ткани, даже можно не подшивать...посмотрите. я себе там на фотосессию покупала. просто когда ткань мягкая и себе приятно...атлас все же если к телу прикснется будете потеть, мне кажется...поэтому сетка практичнее »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |