Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 23/10/2010 |
Дата регистрации на форуме: | 21/06/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 76 |
25.11.10 10:07 обдираловка! »»» | |
23.11.10 11:44 даже если оно порвется или потеряется его ведь можно будет восстановить! »»» | |
17.11.10 11:01 bezzz_yma
ты красотка)))))))))хорошая пара, фотки позитивные. молодцы!!!!! а нам фотографии отдадут только перед новым годом((((((((((как же долго...... »»» | |
15.11.10 13:44 Константин Ждановский. рекомендую. у нас был он!!8-921-750-88-88 »»» | |
26.10.10 19:55 всем привет.
вот мой небольшой отчет. постараюсь в кратце о главном. в целом день прошел очень хорошо, на одном дыхании... - очень порадовал лимузин и водитель (империя лимузинов). обязательно напишу отзыв о них в отдельной теме. немного огорчил меня букет невесты. его представляла я несколько иначе. розы в букете оказались достаточно крупными, вместо кремого цвета были персиково-желтыми, сам букет был тяжелым и на протяжении всего дня потихонечку разваливался. порадовало, что на фотках смотрится он неплохо)))) по поводу фотографа пока сказать ничего не могу- как будут готовы фотки -обязательно отпишусь. прическа и макияж очень понравились, прическа продержалась целый день и даже сильный ветер на Стрелке был ей не страшен)))) тамада у нас был просто супер, все ненавящево, весело, без пошлости. все именно так, как я хотела! ресторан тоже отлично, зал отличный, места много. еды тоже было много и все вкусно, многое (что не съели) нам упаковали с собой. украшение шариками - винни-пух -не подвели.. все супер! торт -оазис - просто мега-сказочно-вкусный. верхний ярус забрали с собой....мммммм.....до сих пор помню эту красоту и вкуснятину))) »»» | |
24.10.10 12:46 Julka-happy
спасибо!!!! день прошел отлично))) с меня позже подробный отчет) »»» | |
20.10.10 10:12 дождались значки))))) »»» | |
20.10.10 10:10 bezzz_yma
не переживай так сильно насчет маршрута - фотограф должен в этом тебе помочь, опыт у него в этом должен быть!!!! насчет отказавшихся - да, неприятно конечно, у меня тоже есть такие...сначала жутко растраивалась, а потом успокоилась.... и вообще желаю тебе завтра быть сказочно красивой невестой с прекрасным настроением!!!!!! пусть все пройдет отлично! удачки тебе, не волнуйся!))) »»» | |
18.10.10 15:37 вообще планируется 4 часа уделить всей прогулке. если куда-то не успеем я не очень расстроюсь »»» | |
18.10.10 15:22 ну за исключением зоомузея -творческая находка фотографа))) :lol: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |