Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2021 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2021 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Информация об участнике свадебного форума


Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль

Логин (Ник): танюлик


Дата свадьбы: -
Дата регистрации на форуме: 25/06/2010
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 11
Создано сообщений: 45

Последние сообщения пользователя

05.10.10 08:29
Надежда делала макияж, прическу Оксана Колесникова ссылка
»»»
05.10.10 08:25
Спасибо )))
Стилист - Надежда Лысенко ссылка
»»»
24.09.10 12:51
На свадьбу побоялась наращивать, тем более свои хорошие. Нарастила где-то неделю назад (уже после свадьбы). Очень нравится. Пока отвалилось всего пару ресничек в первые дни и сегодня несколько штучек.

А чтобы глаза не были лысые - не снимайте их сами и снимайте только у проверенных мастеров. Должен быль специальный состав. Не тот, который наносят на корни и трут потом ватной палочкой, отдирая ресницы, а такой, от которого они сами отваливаются и их можно легким движениям пальцев снять. После такого снятия свои будут наоборот отдохнувшие и будут выглядеть лучше, чем до наращивания.
»»»
24.09.10 10:58
У нас получилось 156 т.р. на 26 человек.
Сэкономили на:
- платье - нашла намного дешевле, чем расчитывала, просто понравилось )))

- костюме жениха - совсем недавно был свидетелем на свадьбе брата, покупал хороший черный классический костюм. По жизни костюмы не носит - решили, что 2й покупать нерационально, тот и так хороший очень ему идет.

- транспорте.
Сами ездили на машине, которую брат мужа взял на работе - работает в бмв )))), возил тоже брат. Гостей на прогулку не таскали, микроавтобус заказывали на 3 часа только от ближайшего метро до загса, из загса до ресторана. Получилось 2800.

- не брали видео оператора, в загсе, у загса, в ресторане первый танец и интересные конкурсы снимал мой дядя на любительскую камеру, хотя даже не просили его ))))

- фотографа взяли на 5 часов по 2000 за час. Фоткались только на прогулке, в загсе и встречу в ресторане.

- ресторан нашли по-дешевле, меню 1350 на человека, обслуживание не очень, но интерьер и еда порадовали.

- не заморачивались с многими мелочами - подушечками, альбомами корзиночками и т.д. Бокалы купили в Чешском доме - хрусталь с росписью машинкой и золотым ободком - 6 штук )))

Кому интересно могу прислать смету в excel, пишите адреса куда.
»»»
22.09.10 14:02
Была на свадьбе у друзей, вел Александр. Все очень понравилось, поет просто великолепно. Они платили 40 000. Если устраивает по цене - берите, не пожалеете ))))) »»»
22.09.10 13:54
Мы абсолютно не ждали, что что-то окупится, думали никто много дарить не будет, так, чисто символически. Тем более гостей было 24 человека и родители уже помогли во время организации, так что от них подарком была наша свадьба ))))). Но у нас полностью окупился банкет. Подарили около 40тыс ))))) мы были приятно удивлены )))) »»»
14.09.10 16:26
В итоге - накладок особо не было. Все прошло хорошо. Учитывая то, что мы потратили на все около 140тыс, то вообще идеально. Главное я замужем за любимым мужчиной ))))) Недавно были на свадьбе, где был тамада за 40000 и т.д., т.е. люди вложились по-полной. Конечно некоторое у них было лучше, чем у нас, тамада был просто идеален. Но я довольна нашей свадьбой! Она была хороша мы счастливы! И еще..... После свадьбы ничего не изменилось в наших отношениях ))))) Мы все так же любим друг друга, счастливы от того, что мы вместе )))) Только колечки на пальцах появились )))) »»»
14.09.10 16:21
Садимся по машинам, гости в микроавтобус (заказывали в автотранспортных технологиях на 3 часа+ час подачи 2800, вез гостей от Приморской до ЗАГСа, из ЗАГСа до ресторана). Заезжаем еще в какой-то двор, там красивые фонари и странна старинная дверь с надписью "рansion". Едем к Исаакиевском, делаем приличные фотки для бабушек, как сказал фотограф. Машины едут к ресторану (он в 3х минутах ходьбы) - Арт-Буфет на Большой морской. А мы идем туда пехом с фотографом и свидетелями. Нас опять обсыпают лепестками и монетками, мамы встречают караваем, папы шампанским. Садимся за стол. Все красиво - ресторан очень уютный, потолки расписные - интерьер 5+. Еда нормально, не супер, но и неплохо. Ее не много, но все равно осталось. За 1350 с человека (+10% за обслуживание) очень достойно. Правда обслуживание не очень, официантка всего одна, успевает плохо. Ведущий - Алексей. Мне не очень понравился. Средненько, хотя за 14000 (вместе с диджеем) тоже сойдет. Торт заказывали в Карат +. Заместо 3х ярусного, привезли 2х. Моего любимого слоя "только ты" не было. Свидетельница рассказала, что это на самом деле 2й торт, 1й был просто всмятку, какая-то каша. Так что Карат+ не оправдал моих ожиданий. »»»
14.09.10 16:10
Родители благославляют иконой, выходим из дома. Мама наматывает мне на плечи палантин. На улице дождь, не сильный, но без зонта промокнешь. Открываем большой семейный черный зонт. Свидетель держит мое платье как паж )))) Добегаем до машины. Ездим на "своих" 2х машинах (фоткаемся небольшой компанией - мы, свидетели, и еще 3е друзей) - мы на бмв х3. По дороге забираем фотографа. Александр Попов. Первая остановка - заброшенное здание на тихорецком проспекте (рядом с домом). Фоткаемся в каких-то развалинах - нам весело, смеемся ))) Будут необычные фотки. Дождь чуть-чуть накрапывает, мы уже без зонта, я без палантина. Следующая остановка - лопухинский парк (на песочной набережной), дождя уже нет. Фотограф молодец, общаемся, смеемся. Пытаемся фоткаться с куском бордовой ткани (заранее купила), брат мужа подкидывает и отбегает - чуть не писаемся от смеха ))))) Едем к ЗАГСу, на Ваське останавливаемся на узкой улочке с брущаткой, дождь сильный - мы под зонтами. Там же заходим в дворик, который весь в плюще ))) Едем в ЗАГС, заходим за 10 минут до регистрации, я бегу в туалет не замечай никого, пока жду мужа из туалета какая-то тетенька читает мне напутствия на семейную жизнь ))) Поднимаемся в зал ожидания - все гости уже там, улыбаемся, машем всем и бежим оформлять документы. Потом быстро в комнату жениха и невесты, мне перешнуровывают платье, и уже пора заходить в зал. Заходим, "да", "да", обмениваемся кольцами, мое почему-то не лезет, муж яростно накручивает его на мой палец, я глупо улыбаюсь, наконец-то налезло. Целуемся, гимн. Гимн кончается и тетенька бурчит что-то невнятное. Мы не понимаем что делать. Зачем-то разворачиваемся, она опять бурчит. Поворачиваемся к ней - бурчит. Спрашивает - "что?" - бурчит. Потом понимает, что нужно просто стоять ))))))) Она вручает нам свидетельство. Все поздравляют, дарят цветы. Дальше фотки со свидетелями - свидетельница рыдает, пытаемся ее успокоить. Фоткаемся с родителями. Потом с бабушкой и дедушкой, пытаемся позвать моего двоюродного братика, ему 5 лет, но он меня не узнает в платье и боится )))))) Фоткаемся с гостями на лестнице, выходим, нас обсыпают лепестками и монетками )))) »»»
14.09.10 15:52
Макияж и прическа закончились в 10:30. До выкупа оставалось полчаса. Я пошла одеваться. Платье - в греческом стиле, айвори. Купила в салоне "Валерия". Чуть меньше 20000. Много чего мерила и за 40 и за 60тыс., но это реально понравилось больше. Туфли купила там же за м2100, тоже айвори, классические, каблук 9см. Уже носила после свадьбы с черной юбкой и светлой кофтой - хорошо смотрятся.
Начался выкуп, прошел очень быстро, минут за 10-15, хотя когда придумывали казался долгим. Наконец входит муж, целует, дарит букет ))))) Букет из гвоздик айвори с бордовыми гвоздиками (под цвет галстука) - выглядит как кружевной шарик. Букет заказывала у девочки, у нее свой цветочный магазин на большевиков (нашла ее вконтакте). Из букета вывалилась за весь день 1 гвоздичка, на его внешнем виде это не сказалось. Даже после бросания не развалился. Бутонерки тоже были свежи весь день, но браслет свидетельницы развалился через часа 2.
»»»



Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Регистрация

Аватары

Профиль
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

27.12.2020

В Красносельском районе откроется новый ЗАГС

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию здания для размещения отдела для записи актов гражданского состояния Красносельского района. Новый дворец бракосочетаний расположен на ул. Доблести, дом 36, строение 1. Ранее в Красносельском районе вообще не было дворца бракосочетаний. >>

24.12.2020

Выставка WEDDING FASHION MOSCOW

С 11 по 13 марта 2021 года, в Москве, на новой, автономной, комфортабельной площадке MAIN STAGE (Москва) состоится 37-ая международная выставка WEDDING FASHION MOSCOW. Почти за 20-летнюю историю существования выставка WEDDING FASHION MOSCOW стала поистине гидом в мире свадебной индустрии, уникальной площадкой для приобретения новых деловых контактов и заключения договоров о сотрудничестве. >>

24.12.2020

Информация о приеме заявлений о заключении брака на июнь-август 2021 года

Информация о приеме заявлений о заключении брака в структурных подразделениях Комитета по делам ЗАГС на июнь-август 2021 года будет размещена на сайте Комитета по делам записи актов гражданского состояния в январе 2021 года. >>

Следите за нами в соцсетях