Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 07/09/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 22/07/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 437 |
10.08.11 17:20 у меня мальчишник в последние выходные лета за 11 дней до свадьбы. Оптимально! »»» | |
01.08.11 17:44 Очень не понятный пост... Может за вас надо спеть и станцевать и представиться друзьями? »»» | |
21.07.11 12:05 nastya8, другого города, извините, у нас нет »»» | |
19.07.11 14:40 Все, буду заказывать) Готовы будут через 7 дней :) На следующие выходные планирую объезд друзей-родственников))) »»» | |
19.07.11 13:22 В жизни каждого наступает такой момент, когда он понимает, что рядом с ним именно тот человек, с которым хотелось бы связать всю свою жизнь. Такой момент пришел и в нашу жизнь!
Миг зарождения молодой семьи становится прекраснее и ярче, если только рядом самые близкие и любимые люди, наша семья и наши друзья! Мы с удовольствием приглашаем Вас на церемонию бракосочетания _ в отделе ЗАГС Приморского района по адресу _. Отсюда же в _ отправится автобус к месту празднования в банкетном зале гостиницы Ренессанс Санкт-Петербург Балтик по адресу _. Начало фуршета в _, банкета в _. »»» | |
19.07.11 10:24 С приглашениями беда... Текст не идет :( Яна хочет совсем сухо - туда-то туда-то, во столько-то, во столько-то... а я не могу так(( нужна изюминка... :cry: »»» | |
19.07.11 10:24 Я разговаривал в козыреве про цены, так тоже натолкнулся на отличие на сайте и на месте. Объянсили, что по мере спроса - повышают стоимость услуг. То есть, если у них заказов на какой-то период больше, то и цены больше. Очень странная, честно говоря, политика. Тут надо уточнить в законодельстве - является ли цена на сайте публичной афертой... если да, то это, как и ценник в магазине - обязаны продать по цене, которая написана, даже если они вдруг не успели поменять... Но это все лирика. Ссориться не стал, так как это, пожалуй, единственная фирма, от которой я слышал только положительные отзывы. »»» | |
18.07.11 17:16 Спасибо девченки, буду дорабатовать. У меня просто проблема - когда есть порыв, могу написать за минуту текст внушительный. Но потом если недостатки, то исправлять очень тяжело и надо ждать нового порыва..) »»» | |
18.07.11 16:47 Ника, там не два, это одно целое, оно просто не поместилось в одно сообщение) »»» | |
18.07.11 16:42 Хах, кто заказывал транспорт в карсберри? :)
У меня там оказывается бывший однолкассник - генеральный директор) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |