Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 21/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 7 |
Создано сообщений: | 121 |
20.10.06 23:41 Во-во.
я к так и сказала, что мастер бездарный!!!! Единственное о чем жалею, что не догадались сфоткать "этот шедевр". Не до этого тогда было. В любом случае в следующий раз буду умней в выборе флориста. Надеюсь, что на моем примере, многие сделают правильный выбор. »»» | |
20.10.06 22:25 Alfi, суть не в том, в какой технике должен был быть собран мой букет, суть в том, что там была эта портручка и выглядела она не самым лучшим образом.
А по поводу яркого букета, могу сказать следующее: -должен был быть именно такой букет, потому как был такого цвета галстук. Все специально подбиралось и продумывалось. К сожалению есть еще на нашей земле бездарные флористы. »»» | |
20.10.06 00:50 Слава богу нашлись люди заказавшие и сделавшие мне букет, в течение 40 минут.
Респект Надежде из Первой свадебной студии. »»» | |
20.10.06 00:47 вот собственно тот букет, который я хотела »»» | |
22.08.06 14:51 Alena_T
согласна, вариант, не худший. Если бы я знала что так будет..... Наверно, я просто ожидала чего-то большего, или просто другого. Счастья вам девочки! »»» | |
22.08.06 14:12 в общем пришла к выводу, что Волхов отстой. »»» | |
22.08.06 13:30 Alena_T
а тебе понравилась в общем твоя свадьба? мне не очень. В силу того, что устала я очень. Второй раз вряд ли соберусь. Нашим гостям вроде все понравилось. Недовольств не высказывали. А я просто забила на все в ресторане этом и пыталась отдохнуть. »»» | |
20.08.06 19:24 Отвечу на все вопросы, если, конечно, эти вопросы будут :) »»» | |
20.08.06 19:17 Вот и все закончилось.
Устала я, как собака от этой свадьбы. А действительно правильно говорят, что свадьба - это праздник для гостей. А по поводу ресорана могу сказать следующее: -подтырили там у нас капитально -одного салата я так и не увидела (было заказано 5 видов, насчитала я только 4) -все время приходилось их подгонять и просить что-либо мы просто смирились со всем этим. Еда, говорят была вкусная, я правда почти ничего не съела. Не было желания есть. В общем все было достаточно нормально. А тырят еду и напитки, я думаю везде. »»» | |
17.08.06 23:47 Oksi1506
спасибо огромное желаю тебе того же и вдойном размере. :D Девочки, счастья вам. Счастья на всю жизнь. :D Завтра свадьба!!! Сегодня я совершенно спокойно себя чувствовала. Даже сама удивилась. Как-то легко так было, хорошо. Хочу от чистого сердца пожелать вам совместных долгих лет жизни, счастья, благополучия.... и еще много-много всего. Желаю вам, чтобы ваши желания всегда исполнялись, а самое главное, чтобы эти желания не переводились. Удачи вам большой-большой. P.S. не прощаюсь.... »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |