Венчальный календарь на 2022 год

На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами

Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.

График проведения свадебных выставок в Петербурге и России

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2022 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Информация об участнике свадебного форума

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

Логин (Ник): MarryM

Дата свадьбы: 08/07/2006
Дата регистрации на форуме: 21/03/2006
Статус: Участник
Награды: нет
Создано тем: 5
Создано сообщений: 355

Последние сообщения пользователя

16.09.06 12:49
Ks2006, поздравляю вас!!! Фотографии очень красивые, живые, солнечные в прямом и переносном смысле. А какой это был жаркий день я сама знаю, т.к. у нас тоже 8 июля была свадьба. Но согласись, это лучше чем дождь и холод? Лично я считаю, что нам повезло!!!
Счастья, любви, и побольше таких же сказочных дней!!!
»»»
09.09.06 09:12
nevestochka, поздравляю вас с мужем!!!! Всего самого светлого вам, безоблачного счастья, много любви и успехов во всех начинаниях!!! Отпишись как все прошло!!!
А мы никуда не уехали как хотели. Решили ехать в октябре с подругой и ее МЧ, но на этот раз в Египет. Надеюсь, что это будет окончательное решение.Так хочется на море!!!
»»»
30.08.06 22:37
Юлек, я и простыла и, видимо, извините за откровенность, придатки застудила.
Мы вот тут вроде как на Кипр собрались 5-го сентября на недельку - если получиться документы собрать. Надеюсь, что хоть немного вылечусь к отъезду. Кто-нибудь ездил туда??? Расскажите!!
»»»
30.08.06 19:23
Всем привет!!! Девочки спасибо за заботу, но я по-моему еще хуже заболеваю. Но надеюсь выздоровить!!!
Юля, ссылка и правда кошмар!!! Как представила себе все это - плохо стало!!! А главное - ничего изменить нельзя. Очень жалко молодоженов... невесту особенно!!!
nevestochka, держись!!! Как с танцем дела!!!
»»»
29.08.06 06:48
А с путешествием мы еще не определились. Муж очень хочет съездить отдохнуть, но из-за моей болезни теперь думаем. Чувтсвую, что так и не получитья никуда съездить... Грустно из-за этого как-то :cry: »»»
29.08.06 06:32
Девочки, приветик!!! А я вот заболела и думала, что вы уже встретились. Мне, если честно, тоже пока показывать нечего. С альбомом, наверно, не получиться - очень дорого :cry: Я думаю тоже купить альбом и на уголочки фотки приклеить. Скажите, очень это муторно? Их клееем надо клеить или они самоклеящиеся?
А где вы фотки распечатываете? Не хочу больше как в "Ярком мире".
»»»
25.08.06 22:40
nevestochka, дело даже не в эффектах. Просто хочу, чтобы фотограф сам проконтролировал процесс печати фоток, подретушировал некоторые. А то я попыталась сначала сама распечатать фотки в "Ярком мире", но фотки оказались слишком "яркими" и с какими-то крупинками. Поэтому хочу отдать это дело в руки профессионала.
Можно, конечно, и с дизайном, но я хочу альбом примерно на 100 фоток, а это будет стоить больше 10 тыс, и это для нас дорого. Поэтому меня устоил бы классический альбом с качественно напечатанными фотками и аккуратно оформленный.
»»»
25.08.06 19:00
Юлек, привет!!! Рада, что ты вернулась!!! А я дома одна сижу, муж на работе. Я все пытаюсь найти инфу про свадебные альбомы, а то надоели фотки в конвертике. Если вы знаете где можно сделать - напишите!!!
Мне тут прислали - просто ужас ссылка
»»»
22.08.06 22:41
Феня, ты просто красотка!!!! Прическа у мужа- класс!!!Чувствуется, что вы неординарная пара!!! Счастья вам, и еще побольше таких сказочных дней!!! »»»
22.08.06 22:11
Да, день сегодня действительно невеселый!
Представляете, как чавствовали себя люди, которые ждали своих родственников в аэропорту....Так страшно становиться когда об этом думаю. Как-то даже желание отпало в Турцию лететь. Тур еще не купили - хотим по горящей съездить, а то если сейчас покупать, то очень дорого получается - ок 1000$ на человека. За такие деньги можно и в Европу съездить. Я считаю, что Турция этого не стоит. Оля, а вы определились с поездкой? Узнавали о ценах?
»»»

Разделы форума

Активные темы

Новая тема

Поиск

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Новости фирм

16.03.2022

Ваше торжество на "Южном Форте"

Мы рады сообщить, что теперь ваше торжество на "Южном Форте" будет проходить по системе все включено! >>

21.01.2022

В первый день приема заявлений на регистрацию заключения брака в июне 2022 года было принято 1504 заявления

С 19 января структурные подразделения Комитета по делам ЗАГС начали принимать заявления на регистрацию заключения брака в июне 2022 года. >>

16.01.2022

Главное событие для всех невест и женихов Питера!

В воскресенье 27 февраля и 27 марта в отеле «МОСКВА», банкет-холл «БАЛЬМОНТ», состоится Главное свадебное событие города - свадебная выставка "Королевство свадеб -2022" - грандиозное праздничное шоу для молодых пар и лучшее из мира свадебных инноваций за один день! Как сделать свадьбу идеальным праздником, а не рабочим днем? Как сократить количество нулей в стоимости праздника? И как избежать неприятных сюрпризов в самый главный день? Вот самые горячие темы, которые перестанут терзать умы будущих молодоженов и превратят подготовку в удовольствие - на свадебной выставке "Королевство свадеб"! >>

Свадебные платья

Следите за нами в соцсетях