Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 08/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 21/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 5 |
Создано сообщений: | 355 |
16.09.06 12:49 Ks2006, поздравляю вас!!! Фотографии очень красивые, живые, солнечные в прямом и переносном смысле. А какой это был жаркий день я сама знаю, т.к. у нас тоже 8 июля была свадьба. Но согласись, это лучше чем дождь и холод? Лично я считаю, что нам повезло!!!
Счастья, любви, и побольше таких же сказочных дней!!! »»» | |
09.09.06 09:12 nevestochka, поздравляю вас с мужем!!!! Всего самого светлого вам, безоблачного счастья, много любви и успехов во всех начинаниях!!! Отпишись как все прошло!!!
А мы никуда не уехали как хотели. Решили ехать в октябре с подругой и ее МЧ, но на этот раз в Египет. Надеюсь, что это будет окончательное решение.Так хочется на море!!! »»» | |
30.08.06 22:37 Юлек, я и простыла и, видимо, извините за откровенность, придатки застудила.
Мы вот тут вроде как на Кипр собрались 5-го сентября на недельку - если получиться документы собрать. Надеюсь, что хоть немного вылечусь к отъезду. Кто-нибудь ездил туда??? Расскажите!! »»» | |
30.08.06 19:23 Всем привет!!! Девочки спасибо за заботу, но я по-моему еще хуже заболеваю. Но надеюсь выздоровить!!!
Юля, ссылка и правда кошмар!!! Как представила себе все это - плохо стало!!! А главное - ничего изменить нельзя. Очень жалко молодоженов... невесту особенно!!! nevestochka, держись!!! Как с танцем дела!!! »»» | |
29.08.06 06:48 А с путешествием мы еще не определились. Муж очень хочет съездить отдохнуть, но из-за моей болезни теперь думаем. Чувтсвую, что так и не получитья никуда съездить... Грустно из-за этого как-то :cry: »»» | |
29.08.06 06:32 Девочки, приветик!!! А я вот заболела и думала, что вы уже встретились. Мне, если честно, тоже пока показывать нечего. С альбомом, наверно, не получиться - очень дорого :cry: Я думаю тоже купить альбом и на уголочки фотки приклеить. Скажите, очень это муторно? Их клееем надо клеить или они самоклеящиеся?
А где вы фотки распечатываете? Не хочу больше как в "Ярком мире". »»» | |
25.08.06 22:40 nevestochka, дело даже не в эффектах. Просто хочу, чтобы фотограф сам проконтролировал процесс печати фоток, подретушировал некоторые. А то я попыталась сначала сама распечатать фотки в "Ярком мире", но фотки оказались слишком "яркими" и с какими-то крупинками. Поэтому хочу отдать это дело в руки профессионала.
Можно, конечно, и с дизайном, но я хочу альбом примерно на 100 фоток, а это будет стоить больше 10 тыс, и это для нас дорого. Поэтому меня устоил бы классический альбом с качественно напечатанными фотками и аккуратно оформленный. »»» | |
25.08.06 19:00 Юлек, привет!!! Рада, что ты вернулась!!! А я дома одна сижу, муж на работе. Я все пытаюсь найти инфу про свадебные альбомы, а то надоели фотки в конвертике. Если вы знаете где можно сделать - напишите!!!
Мне тут прислали - просто ужас | |
22.08.06 22:41 Феня, ты просто красотка!!!! Прическа у мужа- класс!!!Чувствуется, что вы неординарная пара!!! Счастья вам, и еще побольше таких сказочных дней!!! »»» | |
22.08.06 22:11 Да, день сегодня действительно невеселый!
Представляете, как чавствовали себя люди, которые ждали своих родственников в аэропорту....Так страшно становиться когда об этом думаю. Как-то даже желание отпало в Турцию лететь. Тур еще не купили - хотим по горящей съездить, а то если сейчас покупать, то очень дорого получается - ок 1000$ на человека. За такие деньги можно и в Европу съездить. Я считаю, что Турция этого не стоит. Оля, а вы определились с поездкой? Узнавали о ценах? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |