Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 06/10/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 4 |
06.10.10 14:40 А то что вы живете в красном селе дак это вам только минус!как вы писали на такси удобно и быстро???да вы показали кдля чего нужны пробники!!!что бы проверить приедет вовремя стилист или нет!!!ВЫ вовремя не приехали!!! »»» | |
06.10.10 14:38 ну как сказать не полтора часа?вот как было:
мы договорились о пробной стрижке за месяц на 19:00 05.10.10 вы с удовольствием согласились за сутки до встречи т.е. в 19 часов 04.10.10 мы еще раз созванились что все всех устраивает и вы в 19:00 приедете делать прическу а вот в нужный день 05.10.10 в 18:30 (что за пол часа до назначенного времени) вы позвонили и сказали что не успеваете и перенесли (заметьте сами на 20:00)т.е. вы уже заранее знали что не успеете к 19:00 а в итоге и в 20:00 на пороге моего дома вы не появились!!!а позвонили уже в начале 9-го сказав, что примерно еще через 20 минут я возможно буду у вас!!!это уже верх нахальства был!!! и это ладно пробник должен был быть, а ведь вы и так же можете поступить в день свадьбы!!! »»» | |
06.10.10 13:58 от метро московская ходит МЕТРО!!!на метро добраться 40-50минут т.е. если вы как утверждаете выехали заранее и хотели приехать раньше то не поехали бы на такси так как всем известно что вечером на пр.Славы ВСЕГДА пробки, значит так вы и хотели приехать вовремя, считаю это неуважением!!! можно было бы (как я считаю) выехать заблаговременно, а не как вы выехали.
В связи с этим сомневаюсь в том, что вы бы успели в день свадьбы приехать вовремя!!! »»» | |
06.10.10 10:43 мне бы хотелось предупредить что Екатерина на договоренную ранее встречу не явилась, хотя договаривались за месяц!!!за сутки еще раз созванивались сказала что все хорошо будет в назначенное время!а в итоге через полтора часа опоздания сослалась на пробки!!!если не уметь планировать время зачем тогда договариваться???очень расстроена таким отношением! никому не советую!!! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |