Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата регистрации на форуме: | 30/10/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 41 |
10.02.11 02:09 Видела её фотографии у знакомой девочки, мне понравились.Она талантливая. Думаю,что если вы ей заинтересовались надо встретиться и поговорить лично. »»» | |
07.02.11 23:08 Всем привет...не попали на Королевство...как всё прошло? было что поглядеть? расскажите!!! »»» | |
25.01.11 20:01 Мы там пробыли полдня.... Пока всех обошли. Есть приятные моменты, такие как подарок от Екатерины Ниловой - сертификат на 30%+букетик:) Так и не очень - это ожидание. Оказывается нас так много! И так много тех,кто зарегистрировался на розыгрыш...Что почти полдня было посвящено вручению подарков. Я уже и не надеялась,как вдруг сказали наш номер! Думала,что подарки закончились,а оказывается это беспроигрышная лотерея и каждый получает приз.
Было очень жарко, я оделась тепло,ведь в воскресенье похолодало. В гардероб постояли очередь:( Поговорили с нашим ведущим Мурадовым, посмотрели фотографов, пока ни на ком не остановились. Зато выбрали танцшколу и заказали Коктейль на свадьбу.Я всегда мечтала о живой музыке. На аукционе узнала,что есть водная фотостудия,где проводят фотосессии, решила на следующий месяц посмотреть СТОКцентр платьев,снова в Азимуте, вдруг выберу что-нибудь. В целом впечатления позитивные, но мой Бмка очень устал...Поэтому пойду с подружкой. Не всё сразу понятно, надо втянуться и конечно со всех сторон что-то предлагают.Можно носить с собой табличку "Спасибо". Не надо" О, сделала ещё пару снимков в фотостудии!Жду результат! »»» | |
25.01.11 19:50 В Буффе актеры! Они иногда слишком много внимания берут на себя. Но опять же всегда надо смотреть его программу. »»» | |
25.01.11 19:48 Чайка, Зим, BMW, Хорьх, Волга 21.. .
Из кабриолетов Audi A4, BMW 325, Chrysler Cabrio, Volvo C70 Cabrio, Ford Mustang Innocent bride.... Ещё я бы посоветовала обратить Ваше внимание на Mitsuoka Galue! Шикарная машина! »»» | |
25.01.11 14:49 Я видела каталог автомобилей с указанием цветов, которые есть в компании в журнале Жених и невеста,вроде. »»» | |
22.01.11 18:55 Мы завтра идем в Азимут! Круглый стол будет, надеюсь там встретимся:) »»» | |
20.01.11 02:21 Обратите внимание на ведущую Олесю Сеничкину! Очень милая девушка:) »»» | |
20.01.11 02:16 Ну здесь могу посоветовать такие рестораны:
1. 'Причал, отель 'Лайнер'', Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 460А, но это загород 2. Серебряный век, боюсь,что маловат на 70, но можно посмотреть,территория шикарная. 3. Чинар, там очень красиво. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 57 »»» | |
20.01.11 02:11 Я в своем репертуаре и советую Геннадия Мурадова 8 911 254 9960, стоимость от 18 000, но это даже вместе с ди-джеем:) Конкурсы, забавы, и даже аукционы:) Он будет вести мою свадьбу, встречались с ним несколько раз и после разговора даже легче становится, а то подготовка кажется такой сложной,а тут пришел,как на прием к психологу, Геннадий всегда всё по полочкам расставит и цели напишет:) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |