Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 20/07/2015 |
Дата регистрации на форуме: | 01/11/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 38 |
29.12.10 13:27 и мне нравяися живые цветы=))) они более нежнее смотряться=)) :D »»» | |
28.12.10 17:29 хеее хеее такие смешные девчонки мужчин своих паленом и деревом называете=))хеее хеее »»» | |
25.12.10 13:29 ksun'ka
любви все возрасты покорны=)) не слушайте никого токо ся..главное что вы любите друг друга=)) »»» | |
25.12.10 12:34 можно и самой расшить....токо с временем наверно у всех невест проблемы=(((кадастрофически не хватае=(((( »»» | |
25.12.10 12:18 ммммм так прикольно=))) торт мороженое=))) дааа наверно все гости токо за...ведь мороженое многие любят=)))очень оригинальная идея=)) »»» | |
25.12.10 12:09 а я когда ходила к подруге на свадьбу она не кидала букет...мы все девочки в круг стали и ее в серединку поставили...и хоровод водили а когда она сказала стоп и открыла глаза отдала букет противстоящей девушки=) »»» | |
25.12.10 11:55 енее не берите в цветопторге...лучше взять на лиговке на складе...если брать оптом то намного дешевле выходит чем в магазине да и долго не вянут...=)) »»» | |
25.12.10 11:27 возьмите одни красивые...а другие обычные чтоб не жалко было разбивать=)) »»» | |
24.12.10 17:23 у меня подруга занимаеться ногтями....мне делала очень хорошо получилось..если интересно можете ей позвонить она покажет работы свои....она даже на невских берегах принимала участие много раз..вот ее номер 89818336630 Оля »»» | |
24.12.10 17:18 делала себе...это ерунда проще ласьон купить и то дешевле выйдит....эта процедура стоит 1500 тысячи загара хватает на неделю...по началу смывается нормально а потом пятнами=(( не майтесь ерундой девчонки купите лучше спрей автозагар и попшикаетесь сами...и дешево и почти также=)) »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |