Венчальный календарь на 2022 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 11/08/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 30/03/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 345 |
03.09.07 12:21 Буквально вчера видела в свадебном салоне в ТК "Родео Драйв" короткие свадебные платья. Фоток, конечно нет, да и описать подробно не могу, т.к. не обратила особого внимания. Но загляни туда, может подойдет? »»» | |
29.08.07 16:22 Не грусти! Помнишь, как ты мне в письмах (о тамаде, как раз) писала, что все кажется еще таким далеким? )))
Рада, что ребята вас не подвели. »»» | |
24.08.07 15:28 Наташенька, очень рада, что у вас все прошло хорошо!!!!! Особенно с тамадой! Я знаю, как ты по этому поводу переживала. Очень-очень рада!!!!! Поздравляю вас от всей души!!! Счастья вам, пусть ваша любовь только крепнет!!!!! :heart: »»» | |
16.08.07 12:50 У нас регистрация была в 12:30, после нас уже никого не было. К ЗАГСу мы подехали минут за 40-50(ну, так получилось..), в реальности достаточно 20-30. Сама церемония длилась мин. 15-20. Потом выбирали фотографии, пили шампанское и т.д. Но у нас свадьба была год назад - могло что-то измениться. Сейчас, насколько я знаю, можно брать своего фотографа, так что если у вас свой, то отбирать фото не придется.
Лепестками нас осыпали и никаких проблем это не вызвало - нам никто ничего не запрещал. Тоже самое касается и шампанского в сквере. »»» | |
25.07.07 14:00 и я тебе еще одно письмо отправила. :oops: »»» | |
25.07.07 13:33 не за что! Счастья вам!!! »»» | |
23.07.07 09:47 OKatrin
Рядом с Сосновкой есть озеро (на Светлановском пр.). Прямо на берегу стоит новый ресторан "Серебряный век". К сожалению, не знаю никаких подробностей, никогда в нем не была. Внешне очень и очень даже ничего. Если расположение тебя устраивает, посмотри, вдруг все подойдет? Заодно потом расскажешь, как там. :) »»» | |
13.06.07 15:41 Мы заказывали на С. Ковалевской, 3. И торт, и каравай. Каравай был ОЧЕНЬ вкусный, до сих пор вспоминаю.
Торт сама не пробовала, но гости очень хвалили. »»» | |
08.06.07 16:31 Katt75
Недели две назад был на месте. В Окее. :D Там очень хорошие мастера, я была безумно довольна своим букетом!!! »»» | |
06.06.07 16:29 мы засыпали вместе, но я потом всегда переползала на отдельную кровать... :D
Просто есть ли смысл переплачивать из-за кровати? »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |