Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 03/09/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 24/11/2010 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 334 |
21.07.11 15:15 новая темка будет пустовать.... :lol: »»» | |
20.07.11 12:38 Всем привееет!!!!
Так так так... еле все осилила, пока прочитала вас :lol: :lol: В группу на совсем переезжаем? :wink: »»» | |
10.07.11 11:29 Девчонки и мальчишка :lol: Я на недельку с вами прощаюсь. Числа 20 появлюсь в городе, до этого в разъездах будет!
Плодотворной подготовки. Много не болтайте, больше делом занимайтесь. Как вернусь - думаю у всех уже всё будет готово :wink: Буду вас догонять) Хорошего настроения и позитивного настроя! :thumbsup: »»» | |
08.07.11 16:51 О май гад... Наши ЖК никогда не отличались добротой.... Но чтобы до такой степени хамить...
Хотя у меня подружка по осени пошла в нашу ЖК, ставиться на учет. Такого хамства она ещё в жизни не слышала. Ей уже за 25, но маленького роста, и выглядит на все 16 )) Так они не посмотрев на возраст, заявили ей сразу, "что деточка, залетела?" и грубости в том же тоне. Она там разревелась... Даже когда узнали что она давно уже не ребенок, извинений от них не услышала. :evil: Алён, не переживай сильно! Там сплошь неудовлетворенные жизнью тетки. Абстрагируйся при посещении их!!! У вас ребеночек желанный, а они пусть идут в ж.... :fist: Саш, кто на Вуоксу на пару дней, а мы же на Украину на 10 дней. Так что по возвращению буду от вас ждать огромных волшебных пинков :D »»» | |
08.07.11 15:54 Мне вот лениво менять фамилию, но буду менять. Иду же ЗАмуж. С его фамилией и надо быть. :D
Jjudy, многие уже сейчас букетик заказали. Я например на 3 недельки окончательно заказ сделаю. Настя8, салонов много. Одним Гагарина не отделаешься ))) Есть темки где девчонки расписывали свои походы по салонам, почитай, есть хорошие, есть и плохие отзывы, и ценовая категория указана многими :) »»» | |
08.07.11 13:56 murzik81, 2 недели.... Июльские в полной боеготовности :wink: Всем невестам привет! :) »»» | |
08.07.11 11:57 Настя, а говориш ничего не сделано. Многое ведь уже готово;)
у нас кабрик будет... Свидетели либо в машине фотографа, либо без них обойдемся на прогулке)) Саш, хорошая линеечка. ААААааа 1 месяц , 26 дней..... :shock: »»» | |
08.07.11 11:26 Аня, удачной поездки!!
nastya8, добро пожаловать! А чего ещё ничего не начали делать? Всех хороших быстро разбирают (уже разобрали) :wink: Или уже все таки есть какие-то договоренности определенные? »»» | |
07.07.11 11:17 Плина, удачной поездки!!! :thumbsup: Все успеется, не переживай!! »»» | |
06.07.11 16:18 Не, ведущий нужен!!! Я в том году была на свадьбе подруги. Её сестра и свидетельница развлекали публику. Это было что-то. Откровенно скучно было всем гостям. В итоге кто где был - кто покурить на улицу, кто просто на улицу прогуляться, кто сидит болтает с соседом по столу. Даже кражу невесты не заметили :lol: :lol:
Вчера сходили в ДБ1, подтвердились)) Они сказали что подушечка для колец не нужна, у них красивое блюдечко на котором кольца выносят. А вот папке для свидетельства о браке не забыть! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |