График проведения свадебных выставок в Петербурге и России
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2023 год
На нашем форуме Вы можете обсудить вопросы выбора букета невесты и украшения свадьбы цветами
Веселые и креативные свадебные ведущие в нашей галерее ведущих.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |
Дата регистрации на форуме: | 03/04/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 2 |
Создано сообщений: | 18 |
09.08.06 16:52 :oops: девочки! очень сожалею, но у меня вот уже 2 месяца как полетел винт и...соответственно вся информация- :cry: не представляете как обидно самойстолько труда полетело на смарку-а сколько рабочей информации!!!!! просто АТАС!!!! простите, пожалуйста, но спросите у тех, кто выражал благодарность-им точно дошло все и в большом количестве. Думаю они не откажут....
до свадьбы осталось 9 дней-жуть.... »»» | |
14.06.06 10:26 Девочки! А вот такой вопросик- ни разу не делала-ни те, ни другие, мама делает гель с шелком-укрепляется типа, я вот к свадьбе тож решила, хотя на свои РОДНЕНЬКИЕ ни разу не жаловалась... Что посоветуете? :shock: :D »»» | |
29.04.06 11:14 :lol: очень рада если кому то помогаю!
Всегда пажалуста!!! :D »»» | |
28.04.06 07:53 :? К сожалению действительно приходят неполные письма, сори, бывают накладки. Сожалею. :oops: По прическам- это всего лишь советы, были готовые фото причесок но без этапов работы над ними и я их не отправляла. nadejda_ed, кстати, я попыталась тебе отправить все что ты просила но твой адрес говорят, заблокирован, пришли пожалуста свое письмо, я отвечу обязательно. »»» | |
14.04.06 12:40 :D Спасибо, Никуля! Кстати я тож архивариусом работала... Еще раз гран мерси за ссылочки! »»» | |
11.04.06 13:08 Брусничка, привет! Я хоть и не питерская, но все равно 18-го. :) Ну так что, как успехи? Помогла моя инфа? Ой, я тут у себя совсем голову сломала с ресторанами, у вас то с этим нормально? А БМ как, помогают? Кстати, а ты, Брусничка, мужнину :) фамиливу берешь? »»» | |
11.04.06 12:56 Ой, спасибки, Мила, ты прям, ангел!!!!
Премного, что называется, мерси! :) :) :) »»» | |
10.04.06 12:21 Девушки, посоветуйте что в СП в Прагу брать, сколько денег примерно уходит и т.д. , другую полезную инфу. Буду очень благодарна :) :) »»» | |
10.04.06 11:36 Кисонька, прости, напомни свой адресок, тогда обязательно отправлю, только повтори что именно.
И...да, тебе несказанно повезло с БМ! Он наверно большой умник :). А ты ничего не бойся ;). Прорвешься, я уверена! »»» | |
07.04.06 06:30 Ой, девушки, вот читаю я всякие темы- страшно становится. Наш Иркутск слава Богу не такой большой и можно сильно не мандражиться щас все загадывать, но все равно... :) Я вот тока платье взяла, составила плейлист- песни почти все нашла, что мне нужны, определилась среди каких ресторанов выбирать, нашла кольца, договорилась о букете невесты. Почти договорилась с тамадой и ди-джеем, а БМ шлангует. Девушки, ну что ж такое! Почему нам больше всех надо????!!! Может есть у кого БМ сознательный? эх... Удачи всем, Спрашивайте еще.
Есть инфа о петешествии в Испанию, Чехию, Румынию, Венгрию, Кубу. Много сценариев выкупа и торжества, конкурсы. О макияже, прическе. Варианты меню и прочее. Буду рада помочь! »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Профиль |