Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 22/07/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 04/04/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | ![]() |
Создано тем: | 16 |
Создано сообщений: | 1489 |
29.04.07 22:02 lasto4ka, спасибо на добром слове :)
уже продала, зимой - за 6500 :roll: Эх, видимо не сезон был - полгода продавала, а тут прямо желающие потянулись :D »»» | |
25.04.07 12:46 Платье - супер! Невеста хороша, украшенире на прическе оч.понравилось! А на Красную горку действительно принято свадьбы играть :D Пусть и дальше все в семейной жизни будет замечательно! »»» | |
22.04.07 00:28 Omela, спасибо :D »»» | |
06.12.06 16:16 Завтра и правда плотный - сухомятка - :lol: Какие то бутеры, нарезка и творожки...
В джакузи работали только две насадки, а кровать скрипела... Девочка на ресепшне вежливая и исполнительная. В общем - подобные мелочи брачную ночь не портят :wink: »»» | |
06.12.06 16:11 Нас на следующий день забирал свидетель на машине - он привез несколько больших пакетов, туда и сложили платье, кринолин и прочее. »»» | |
02.12.06 01:34 Однозначно - не экономьте на тамаде, а то придеться дергаться всю свадьбу, почему тамада вялый, а гости сидят, как на поминках :wink:
На фото также экономить не стоит - иначе точно захочется переиграть свадьбу, увидев себя любимую с перекошенным лицом или получив пересвеченные фотки. »»» | |
13.11.06 16:36 Ёжик, ты такая женственная, такая красивая! :rose: А жених какой высокий! :)
Счастья вам на всю жизнь! »»» | |
23.10.06 22:10 Гляньте здесь: ссылка »»» | |
16.10.06 13:38 Мне прическа тоже понравилась, а вот макияж был "не мое", после регистрации стали выбирать фотки и я в ужасе стирала тени, поглядев на себя со стороны. Хотя пробник делала, но и там были плюсы и минусы. »»» | |
16.10.06 13:33 Я была в Золушке на Пионерской, но единственное что порадовало - вежливые продавцы. А находится она в общаге, и платья там висели в основном украинские и довольно-таки китчевые :roll: »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |