Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 17/06/2006 |
Дата регистрации на форуме: | 06/04/2006 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 1 |
Создано сообщений: | 174 |
29.03.13 23:10
![]() Вот еще фото поближе »»» | |
29.03.13 23:08 Свадебный маникюр можно легко и самой сделать. Вот такой, например
![]() Это лак Zinger 1339, стемпинг с Essence Stampy polish 001 Stamp me! white и плитой XXL-D (или диском А29). Такую плиту или диск можно приобрести здесь | |
04.05.07 19:13 Селена, зачем Вы передергиваете мои слова? Я ничего подобного не имела ввиду. Вы не читаете мои посты полностью, а выхватываете какие-то отдельные слова. :evil: Выходите замуж в чем хотите! Пусть Ваши свидетельницы хоть в страусиных перьях придут, если Вам так нравится! Совет Вам да любовь! :heart: »»» | |
04.05.07 00:06 Селена, за "кликушу" спасибо! :yuck: Мы не в Индии замуж выходим, а в России, так что давайте уважать наши "цветовые" традиции.
Legenda, почему Вы прочитали только первую половину поста?! Примета и есть примета - хотите верьте, хотите нет - дело лично Ваше! Черный цвет вообще не для радостных случаев, в черном платье на похороны ходят (светские мероприятия, НГ и т.п. в счет не беру. Все-таки свадьба это именно праздник любви). Никому же не придет в голову на поминки в красном явиться, мотивируя это тем, что "в какой-то стране это цвет смерти и вообще я так лучше выгляжу". А свидетельница в черном - типа "я, подруга, сильно сочувствую твоему замужеству". ИМХО!!! »»» | |
29.04.07 17:42 Для теней могу посоветовать базу под тени Lumene, любые тени будут держаться весь день, даже в жару. Про тональник - толщина покрытия зависит от состояния вашей кожи, нужен не жирный. Вообще, рекомендую купить специальные салфетки для снятия жирного блеска (а макияж в жару все равно может немного потечь), такие точно есть в Sephor'e (Sephora express Keep matt!), 50 шт. стоят 200 р. Преимущества в отличии от обычной бумажной салфетки - идеально впитывает излишки жира, оставляя макияж нетронутым. »»» | |
27.04.07 13:15 Вообще, дороговато, но для тех краев, может, еще и ничего. Жужик, присмотрись в своем районе к соляриям - сейчас салоны красоты на каждом углу и почти в каждом есть солярий. :)
Кстати, это за минуту вертикального или горизонтального? »»» | |
26.04.07 00:30 Выходила замуж в Выборгском в июне 2006. Очень понравилось! Все очень душевно :) Про музыку - заказывать перед регестрацией, только спросите сами, а то по умолчанию поставят "как всем". На выбор несколько мелодий (слушать не дают, по названиям). Фотограф у них свой, оператор тоже. Фотки в личке можно посмотреть. Видео мне понравилось. Нам дали DVD, VHS, mini DV. На диск с фотками можно нанести картинки или вашу фотку (можно без всего). Забирать через неделю распечатанные фотки и прочие диски/кассеты. Только будьте внимательны! Мне дали диск с чужими фотками, правда, потом все перезаписали без вопросов.
А вообще я ни на минуту не сомневалась в своем выборе! Гостям тоже очень понравилось :) »»» | |
25.04.07 16:04 У кого это не принято?! :shock: По мне так венчание более интимное событие, чем роспись в ЗАГСе. И вообще это самое главное на свадьбе! Конечно, приглашайте всех, кого хотите. Я думаю, что многие гости будут в недоумении от такой избирательности. »»» | |
25.04.07 15:56 Мою подругу пригласили на свадьбу. Она решила уточнить, одна она туда идет или нет. Невеста долго совещалась с женихом, потом долго извинялась, что у них гостей и так мало и т.п. МЧ моей подруги они никогда не видели. И что вы думаете, моя подруга обиделась? Швырнула в невесту приглашением? НЕТ! Она все поняла и вообще без притензий. Ее парень тоже. Мне кажется, что все от человека зависит и от его отношения к всему этому. И вообще, какая радость быть на свадьбе незнакомых людей? Никого не знаешь, искренне поздравить не сможешь. По-моему, один день без своей половинки пережить можно. »»» | |
25.04.07 02:38 В Озерках есть только один отель "Озерки"! Свадебного номера там нет точно. Мы были в "Старой деревне". »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |