Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2021 год
На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() |
Дата свадьбы: | 29/04/2011 |
Дата регистрации на форуме: | 22/01/2011 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 6 |
Создано сообщений: | 382 |
28.10.11 23:25 К сожалению, не у всех. »»» | |
01.09.11 14:10 1. Я бы пораньше бы выехала с утра, чтобы пофоткаться перед регистрацией по пути в парке
2. Машину для нас заказала бы большее кол-во часов.(Из-за пробок мы не успели толком пофоттографироваться) 3. Заранее поручила бы кому-нибудь заснять выкуп. Мы в суете забыли напрочь. 4. Не поддалась бы уговорам свекрови взять тамадой её племяницу »»» | |
14.07.11 13:01 froggy, можно. Вотмой тел.8-921-327-95-90. Почта в профиле. Пишите, звоните.
»»» | |
13.07.11 12:47 Девочки, кольца вернулись опять ко мне. Готова отдать кому надо. Ещё ленты есть. »»» | |
02.07.11 11:59 У нас родители познакомились на нашем новоселье. Освадьбе тогда ещё и речи не было. Сейчас мамы прекрасно между собой общаются. Правда чаще по телефону. Но на праздниках встречаются. В подготовке к свадьбе тоже принимали активное участие. Хотя они очень разные. Свекровь старше моей мамы на 8 лет, уже не работает, а моя мама хоть и пенсионерка, но вовсю работает. »»» | |
01.07.11 18:34 Мы заказывали в фотосалоне, даже скорее в отделе фотоуслуг на Рижском. Сделали замечательные магниты, всем понравились. »»» | |
01.07.11 18:28 Девочки, я брала у девушки с этого форума под ником evocka или как-то так точно уже не помню. Поройтесь в теме про украшение зала. »»» | |
30.06.11 18:25 Поздравляю!! Счастья, любви, взаимопонимания! :rose: :rose: :rose: »»» | |
18.06.11 11:23 Мне давали 5 дн за свлой счёт, контора частная. »»» | |
04.06.11 10:40 yanionka, я Вас тоже поздравляю!
Наверное, да, для этой девушки опоздание к клиентам является ноормой. Но главное результат её работы меня порадовал. »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |